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Daniela Montinaro

DANIELA MONTINARO – Pate a bombe

04 Gennaio 2021

Pate a bombe

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 3 tuorli d’uovo
  • 30 ml di acqua
  • 250 ml di panna da montare
  • 80 g pasta di pistacchi di bronte

Per la ganache

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di panna liquida

Scaldare lo zucchero e l’acqua portando ad ebolizzione senza mescolare. Nel frattempo iniziate a montare i tuorli d’uovo. Qquando lo zucchero avrà raggiunto i 121° versatelo a filo sui tuorli continuando a montare. Aumentate la velocità e continuare a lavorare il composto a lungo, finchè non si sarà quasi completamente raffredato e risulterà spumoso. Unire la pasta di pistacchi mescolando velocemente per ottenere un composto omogeneo. Incorporate successivamente la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per ottenere un composto omogeneo. Distribuire nelle formine e far rapprendere per due almeno ore. Preparate la ganache facendo sciogliere il cioccolato nella panna. Sfornare gli spumoni e servirli con una colata di ganache.

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