Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Caterina Ceraudo

CATERINA CERAUDO – Capellino freddo e ostriche

06 Settembre 2021

Capellino freddo e ostriche

Ingredienti

  • Ostriche 400 g
  • Olio evo 80 g
  • Foglie di prezzemolo 7 g
  • Purea di mela verde 30 g
  • Capellini

Procedimento

Aprire le ostriche e pulirle con la loro acqua. Filtrare tutta l’acqua. Mettere le ostriche, la loro acqua, l’olio evo, le foglie di prezzemolo e la purea di mela in un barattolo di pacojet, abbattere e pacossare. Il risultato sarà un’emulsione concentrata di ostriche. Cuocere in capellini in acqua bollente salata per 5 minuti, appena pronti raffreddare i capellini in una bow, immersa nel ghiaccio contenete l’emulsione fredda di ostriche, raffreddare facendo dei movimenti circolari, infine aggiungere buccia di limone, peperoncino e impiattare.

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