Babà
Ingredienti
- 280 gr farina panettone
- 20 gr miele
- 6 gr sale
- 15 gr lievito compresso
- 260 gr uova
- 100 gr burro
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti nel cutter per un minuto, versare negli stampi a sfera e far lievitare a 28°. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, abbattere subito, sformare e tagliare la
parte uscente dallo stampo.
Crema montata alla vaniglia
- 150 gr panna 34% m.g
- 12 bacca di vaniglia
- 1 gr sale
- 2 gr polvere di gelatina
- 10 gr acqua
- 55 gr cioccolato opalys 33%
- 100 gr panna 34% m.g
- 12 bacca di vaniglia
Procedimento
Portare ad ebollizione la panna con i baccelli di vaniglia. Filtrare e aggiungere il sale e la massa di gelatina, una volta sciolto versare su più riprese sul cioccolato sciolto creando un’emulsione. Aggiungere la panna fredda filtrare e conservare in frigo per 24 ore.