“Spinnato dal 1860” spopola a Sweety e incassa un ottimo risultato. Il fine settimana più dolce dell’anno, organizzato a Milano il 15 e 16 settembre scorso, ha visto tra le migliori pasticcerie italiane anche la famiglia Spinnato, che ha partecipato all’evento, per il secondo anno consecutivo, con le creazioni dei punti vendita di piazza Politeama e dell’Antico Caffè di via Principe Belmonte a Palermo.
Dal capoluogo siciliano è partito un vero e proprio staff coordinato dal Maestro pasticciere Maurizio Santin. A Milano sono arrivati oltre 800 cannoli e più di mille porzioni di pistacchio e panna, di cake agli agrumi di Sicilia e di gianduia da forno. “Anche quest’anno – dice Riccardo Spinnato – Sweety è stata per noi un’ottima occasione per far conoscere i nostri prodotti ma anche per esportare la bellezza e il buono della nostra Sicilia”. “È andata molto bene – racconta il Maestro pasticcere Maurizio Santin – e a farla da padrone è stato senza dubbio il cannolo. Un dolce così buono che non è facile da trovare a Milano, né per la sua scorza né per la particolarità della sua ricotta. Superiore alle nostre aspettative è stata anche la richiesta della gianduia da forno”.
C.d.G.