Dieci anni fa sono stati tra i primi, a Castelbuono, nel palermitano, a credere nella necessità di uno stabilimento produttivo all’avanguardia, in grado di consentire alla loro azienda, nata nel 1970, di svilupparsi e crescere. Oggi i biscotti Paolo Forti, fatti ancora con le vecchie collaudate ricette di famiglia della zia Epifania, poi messe a punto dal nipote Paolo, fondatore dell’azienda, sono venduti in Italia e a all’estero con una presenza sugli scaffali dei grandi supermercati ma anche delle piccole botteghe. Il decennale dell’apertura del nuovo stabilimento produttivo di contrada San Giovanni, per il biscottificio è stata l’occasione per festeggiare lo speciale anniversario e per far conoscere il lavoro attento di selezione delle materie prime e di preparazione dei prodotti che, quotidianamente, viene portato avanti dalla famiglia Forti e dalle dodici persone che lavorano con loro, come spiega in questa intervista Elena Forti, responsabile commerciale dell’azienda, facendo il punto sui risultati raggiunti e sui progetti pronti a partire.