Dal popolar happy meal al take away di lusso.
E' stato messo a punto in Inghilterra e costa più di 300 sterline. All'interno un Dom Perignon del 2003, foglie d'oro commestibili, aragosta, una fish pie preparata con gli ingredienti più ricercati e costosi, tra questi anche il tartufo bianco d’Alba. Ma il menu è personalizzabile con altre prelibatezze “per pochi”, non manca il caviale Beluga presentato su cucchiai di madreperla o la selezione ostriche, e il sale utilizzato per insaporire le pietanze è quello sloveno di Pirano. A consegnare direttamente a casa la prelibata scatolina da asporto non è ovviamente il ragazzetto in motorino. Alla porta si presenta una vera e propria security guard in divisa, assoldata per salvaguardare il prezioso meal, con il compito di consegnarlo nelle migliori condizioni, con le qualità organolettiche al massimo della loro espressione. Chi firma questo tv dinner per palati gourmet è Charlie Bigham, uno dei volti noti in toque della tv inglese specializzato in catering e in alta cucina take away.