Ecco l'ultimo abbinamento che farà tendenza.
Per il calice di vino adesso si potrà scegliere il tipo di pop corn adatto. E' la novità che propone la tenuta Kim Crawford Wines, di proprietà di Constellation Brands. Fino ad ora sono state studiate due varianti dei chicchi di mais imbevuti nel vino che accompagneranno: il Pinot Noir Chocolate Drizzle e il Sauvignon Blanc Katle, da abbinare rispettivamente alle etichette della cantina annate 2011 e 2012. Questi sfiziosi popcorn non sono solo un'alternativa alla patatina o agli snack solitamente proposti all'ora dell'aperitivo, ma sono stati pensati per esaltare le proprietà organolettiche dei vini.
A studiarli e produrli è stata l'azienda Populence che si trova a New York. La ricetta l'ha messa a punto la titolare, Maggie Paulus, di concerto con idue proprietari della cantina, i coniugi Kim ed Erica Crawford. Un pacco large size di questa novità gourmet costa poco più di 37 euro, la small 6 euro, ed è acquistabile on line o direttamente al punto vendita Populence al 1 West 8th Street (Greenwich Village) a Manhattan.
C.d.G.