Un annuncio di lavoro che farà gola a tantissimi chef.
Non è un ristorante ad essere questa vola alla ricerca di qualcuno per i propri fornelli, ma la regina Elisabetta in persona. Buckingham Palace cerca un sous-chef. Requisito fondamentale: il cuoco deve essere esperto dicucina francese. Il caché è, letteralmente stellare, 27mila euro (23mila sterline).
L'annuncio è stato pubblcato sul sito della casa reale. Principalmente dovà cucinare a palazzo ma dovrà anche essere disposto a seguire la regina nelle sue trasferte e a cucinare per lei. E dovrà essere inoltre capace di fronteggiare ricevimenti d'alto rango per 800 persone, banchetti ufficiali da 200 invitati e pranzi anche per due. L'arte culinaria dovrà sfoggiarla soprattutto per queste occasioni, per quanto riguarda i pasti dedicati alla regina dovrà privilegiare sapori semplici e stili non troppo creativi, in linea con i gusti della regina. Tra i cibi preferiti dalla sovrana tramezzini alla marmellata e torte alla cioccolata.
C.d.G.