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VENDEMMIA 2023
L'azienda
Bastianich, accordo con il produttore di olio Cutrera: “Faremo un grande vino in Sicilia”
di
Redazione
Il video di Aldo Cazzullo proiettato durante la cerimonia di Best in Sicily
I nostri eventi
Aldo Cazzullo a Best in Sicily: “Noi del Nord in debito con voi ma siamo tutti italiani”
Cene del Tirreno, il menu e i vini in abbinamento dell’ultima serata a Molo Sant’Erasmo
Best in Sicily 24, gli scatti della giornata al Teatro Bellini di Catania e ai Faraglioni di Acitrezza
I nostri eventi
Best in Sicily 24, tutte le foto dei premiati
di
Redazione
I nostri eventi
Best in Sicily 24, ecco i nomi dei premiati: i protagonisti del gusto e dell’ospitalità
di
Redazione
Scenari
Troppo vino e poca domanda: in Australia vengono distrutti interi vigneti
di
Redazione
Scenari
La crescita degli aeroporti siciliani, dal palco del Best in Sicily il punto di Burrafato: “Numeri incoraggianti”
di
Redazione
Vino della settimana
Vino della settimana
Vesuvio Bianco Dop Contradae 61.37 2020 di Casa Setaro
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Venezia Doc Rosso Riserva Vineargenti 2019 di cantina Bosco del Merlo
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Trentino Superiore Doc Rosso Quattro Vicariati 2019 di Cavit
di
Federico Latteri
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I nostri eventi
Cene del Tirreno, il menu e i vini in abbinamento dell’ultima serata a Molo Sant’Erasmo
di
Redazione
Scenari
Cappadonia diventa un caso di studio all’università Bocconi di Milano
di
Redazione
Scenari
Export dei vini italiani, nel 2023 il nostro paese si ferma a 7,8 miliardi: “Terzo calo del millennio”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Degustazioni, pic-nic, escursioni in bici, passeggiate a cavallo, mostre: sette mesi con “Vigneti Aperti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 19 marzo la seconda edizione di Taurmé Day: “Così valorizziamo i produttori locali di eccellenze”
di
Redazione
Scenari
Farinetti incontra il presidente Schifani: proposta l’idea di partecipazione della Regione Siciliana al Parco agroalimentare Gran tour Italia
di
Redazione
Scenari
I nuovi bevitori oltreoceano, il neo-proibizionismo visto dalla filiera del vino in Usa
di
Morgana Germanetto
Scenari
Dolce&Gabbana rilevano lo storico bar Mocambo di Taormina. Il sindaco De Luca: “Investimenti di qualità”
di
Redazione
L'azienda
Il nuovo corso dell’azienda Vietti: “Salvaguardia dell’identità e dei valori di questo territorio”
di
Marco Sciarrini
Olio della settimana
Olio della settimana
Gocce di Sapore 2023 di Accardo Olive
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
Olio del Cardinale 2023 di Luigi Tega
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
Il Primizio 2023 di Tenuta Chiaramonte
di
Christian Guzzardi
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Scenari
“Vi racconto quanto è amato il vino italiano in Norvegia”
di
Redazione
Il caso
Giù le mani dai sommelier in Italia, anche se negli Usa si inizia a farne a meno nei ristoranti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Stevie Kim madrina di Contrade dell’Etna 2024
di
Redazione
Scenari
Liantonio (Torrevento): “Bene per noi il 2023 e con Prosit acquisizioni in Friuli e Sicilia”
di
Redazione
Birra della settimana
Birra della settimana
Risotto alla milanese e birra: un vortice di profumi e sapori
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: il Tiroler Graukäse Dop, un prodotto unico da abbinare a una grande pinta
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: la giuncata calabrese, un prodotto dalla storia millenaria
di
Simone Cantoni
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Il caso
Champagne diventa “marchio noto” in Cina: stop a prodotti fake con lo stesso nome
di
Redazione
Scenari
William Kelley è il nuovo “Editor in Chief” della rivista The Wine Advocate
di
Redazione
Scenari
In Italia nel 2023 record di esportazioni di ortofrutta: sfiorati 5,8 miliardi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, la carica… delle 4.000 cantine
di
Redazione
Eventi e iniziative
Presentato il Vinitaly Design Award: 15 categorie da premiare e 11 premi speciali
di
Redazione
L'azienda
Graziana Grassini consulente tecnico di Baglio di Pianetto
di
Redazione
Scenari
Il Master of Wine Andrea Lonardi lascia Bertani
di
Redazione
Scenari
L’enoturismo 4.0 in Italia: “Le cantine puntano sul settore, ma manca il personale”
di
Giosetta Ciuffa
Dove mangio
Giovanni Inglima e i suoi dolci agrigentini: “Nel futuro una mia pasticceria all’estero”
di
Giada Giaquinta
L'azienda
Gianni Moscardini e la sua Maremma: la storia del vigneron che ha smesso di viaggiare ed è tornato a casa
di
Michele Pizzillo
Scenari
Al ProWein è boom di bevande “no alcol”: “Un mercato in forte ascesa”
di
Redazione
Scenari
“Uva Sapiens: consulenza integrata e multidisciplinare in enologia e viticoltura”
di
Roberto Chifari
Il caso
Il sommelier diventa un bene di lusso: “In America se ne fa a meno nei ristoranti”
di
Redazione
Il caso
Lo spot del Ministero sulla frutta secca non piace ai produttori: “Necessario aggiustare il tiro”
di
Clara Minissale
Scenari
“Più ettari ma meno produzione a causa della siccità”: l’allarme del Consorzio di Tutela della Nocciola del Piemonte
di
Redazione
Scenari
Vino nel Regno Unito, vendite in calo: “Nel periodo prenatalizio 10 milioni di bottiglie in meno”
di
Redazione
Scenari
Un formaggio dagli scarti del fico d’india: così nasce il progetto di EbioScart Plus
di
Redazione
Scenari
Il pasticcio delle etichette, dal Ministero dell’agricoltura: “Quelle già stampate si potranno usare fino al 30 giugno”
di
Redazione
Scenari
L’Italia si riprende sempre più nel post Covid: seconda destinazione turistica in Europa
di
Redazione
Eventi e iniziative
A lezione di abbinamenti: “Le pizzerie devono proporre ai clienti una grande carta dei vini”
di
Redazione
Scenari
Negli Usa si analizza la tendenza al consumo moderato di alcol: “Rischio per il settore”
di
Redazione
Scenari
Guidara e Pagnotto pronti a dare il via alla nuova stagione del Therasia: “Nei nostri piatti territorialità e purezza”
di
Redazione
Scenari
La sfida continua di Ascovilo: “Promuoviamo e facciamo conoscere la bontà dei vini lombardi”
di
Redazione
Scenari
Tra Montepulciano, Trebbiano e Pecorino: l’Abruzzo enologico non è più una sorpresa
di
Fosca Tortorelli
Le firme di
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