Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
SUD TOP WINE
TAORMINA GOURMET
BEST IN SICILY 2024
VENDEMMIA 2023
I nostri eventi
Best in Sicily 24, tutte le foto dei premiati
di
Redazione
I premiati di Best in Sicily 24 al Teatro Bellini di Catania
I nostri eventi
Best in Sicily 24, ecco i nomi dei premiati: i protagonisti del gusto e dell’ospitalità
Best in Sicily 24, gli scatti della giornata al Teatro Bellini di Catania e ai Faraglioni di Acitrezza
Best in Sicily 24, tutte le foto dei premiati
I nostri eventi
Best in Sicily 24, gli scatti della giornata al Teatro Bellini di Catania e ai Faraglioni di Acitrezza
di
Redazione
Scenari
Cappadonia diventa un caso di studio all’università Bocconi di Milano
di
Redazione
Scenari
La crescita degli aeroporti siciliani, dal palco del Best in Sicily il punto di Burrafato: “Numeri incoraggianti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Degustazioni, pic-nic, escursioni in bici, passeggiate a cavallo, mostre: sette mesi con “Vigneti Aperti”
di
Redazione
Vino della settimana
Vino della settimana
Vesuvio Bianco Dop Contradae 61.37 2020 di Casa Setaro
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Venezia Doc Rosso Riserva Vineargenti 2019 di cantina Bosco del Merlo
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Trentino Superiore Doc Rosso Quattro Vicariati 2019 di Cavit
di
Federico Latteri
Vai alla rubrica
Scenari
Export dei vini italiani, nel 2023 il nostro paese di ferma a 7,8 miliardi: “Terzo calo del millennio”
di
Redazione
I nostri eventi
Ultimo appuntamento di “Cene del Tirreno”: il 20 marzo è la volta di Molo Sant’Erasmo
di
Stefania Petrotta
L'azienda
Il nuovo corso dell’azienda Vietti: “Salvaguardia dell’identità e dei valori di questo territorio”
di
Marco Sciarrini
Scenari
Farinetti incontra il presidente Schifani: proposta l’idea di partecipazione della Regione Siciliana al Parco agroalimentare Gran tour Italia
di
Redazione
Scenari
I nuovi bevitori oltreoceano, il neo-proibizionismo visto dalla filiera del vino in Usa
di
Morgana Germanetto
Eventi e iniziative
Stevie Kim madrina di Contrade dell’Etna 2024
di
Redazione
Scenari
Liantonio (Torrevento): “Bene per noi il 2023 e con Prosit acquisizioni in Friuli e Sicilia”
di
Redazione
Scenari
Dolce&Gabbana rilevano lo storico bar Mocambo di Taormina. Il sindaco De Luca: “Investimenti di qualità”
di
Redazione
Scenari
“Uva Sapiens: consulenza integrata e multidisciplinare in enologia e viticoltura”
di
Roberto Chifari
Olio della settimana
Olio della settimana
Gocce di Sapore 2023 di Accardo Olive
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
Olio del Cardinale 2023 di Luigi Tega
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
Il Primizio 2023 di Tenuta Chiaramonte
di
Christian Guzzardi
Vai alla rubrica
L'azienda
Graziana Grassini consulente tecnico di Baglio di Pianetto
di
Redazione
Scenari
“Vi racconto quanto è amato il vino italiano in Norvegia”
di
Redazione
Il caso
Giù le mani dai sommelier in Italia, anche se negli Usa si inizia a farne a meno nei ristoranti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Presentato il Vinitaly Design Award: 15 categorie da premiare e 11 premi speciali
di
Redazione
Birra della settimana
Birra della settimana
Risotto alla milanese e birra: un vortice di profumi e sapori
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: il Tiroler Graukäse Dop, un prodotto unico da abbinare a una grande pinta
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: la giuncata calabrese, un prodotto dalla storia millenaria
di
Simone Cantoni
Vai alla rubrica
L'azienda
Gianni Moscardini e la sua Maremma: la storia del vigneron che ha smesso di viaggiare ed è tornato a casa
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, la carica… delle 4.000 cantine
di
Redazione
Scenari
La sfida continua di Ascovilo: “Promuoviamo e facciamo conoscere la bontà dei vini lombardi”
di
Redazione
Scenari
Tra Montepulciano, Trebbiano e Pecorino: l’Abruzzo enologico non è più una sorpresa
di
Fosca Tortorelli
Scenari
Il pasticcio delle etichette, dal Ministero dell’agricoltura: “Quelle già stampate si potranno usare fino al 30 giugno”
di
Redazione
Scenari
Al ProWein è boom di bevande “no alcol”: “Un mercato in forte ascesa”
di
Redazione
Scenari
Il Master of Wine Andrea Lonardi lascia Bertani
di
Redazione
Scenari
Un formaggio dagli scarti del fico d’india: così nasce il progetto di EbioScart Plus
di
Redazione
Scenari
L’enoturismo 4.0 in Italia: “Le cantine puntano sul settore, ma manca il personale”
di
Giosetta Ciuffa
Scenari
Vino nel Regno Unito, vendite in calo: “Nel periodo prenatalizio 10 milioni di bottiglie in meno”
di
Redazione
Dove mangio
Giovanni Inglima e i suoi dolci agrigentini: “Nel futuro una mia pasticceria all’estero”
di
Giada Giaquinta
Scenari
Il Consorzio di Tutela dei Vini Carmignano chiede il riconoscimento al Ministero
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sono stati eletti i migliori pasticceri d’Italia: ora si vola ai campionati mondiali
di
Redazione
Il caso
Il sommelier diventa un bene di lusso: “In America se ne fa a meno nei ristoranti”
di
Redazione
Il caso
Lo spot del Ministero sulla frutta secca non piace ai produttori: “Necessario aggiustare il tiro”
di
Clara Minissale
Scenari
Guglielmo Manenti è il nuovo presidente del Consorzio Cerasuolo di Vittoria
di
Redazione
Scenari
Guidara e Pagnotto pronti a dare il via alla nuova stagione del Therasia: “Nei nostri piatti territorialità e purezza”
di
Redazione
Scenari
“Più ettari ma meno produzione a causa della siccità”: l’allarme del Consorzio di Tutela della Nocciola del Piemonte
di
Redazione
Scenari
L’Italia si riprende sempre più nel post Covid: seconda destinazione turistica in Europa
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Educare al gusto della sana vita”, il progetto per promuovere la dieta mediterranea
di
Manuela Zanni
Eventi e iniziative
A lezione di abbinamenti: “Le pizzerie devono proporre ai clienti una grande carta dei vini”
di
Redazione
Scenari
Al via gli interventi compensativi per aiutare i viticoltori per i danni della peronospora
di
Redazione
Scenari
Negli Usa si analizza la tendenza al consumo moderato di alcol: “Rischio per il settore”
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Milano la “Festa del Bio”: “Quest’anno il focus sull’impegno delle donne verso i sistemi agroalimentari sostenibili”
di
Michele Pizzillo
Le firme di
Fabrizio Carrera
Leggi gli articoli
Giorgio Vaiana
Leggi gli articoli
Titti Casiello
Leggi gli articoli
Roberto Chifari
Leggi gli articoli
Ambra Cusimano
Leggi gli articoli
Maria Giulia Franco
Leggi gli articoli
Annalucia Galeone
Leggi gli articoli
Giada Giaquinta
Leggi gli articoli
Christian Guzzardi
Leggi gli articoli
Francesca Landolina
Leggi gli articoli
Federico Latteri
Leggi gli articoli
Irene Marcianò
Leggi gli articoli
Alessandra Meldolesi
Leggi gli articoli
Clara Minissale
Leggi gli articoli
Fiammetta Parodi
Leggi gli articoli
Maddalena Peruzzi
Leggi gli articoli
Stefania Petrotta
Leggi gli articoli
Floriana Pintacuda
Leggi gli articoli
Silvana Polizzi Sabino
Leggi gli articoli
Fabiola Pulieri
Leggi gli articoli
Mauro Ricci
Leggi gli articoli
Gianluca Rossetti
Leggi gli articoli
Emanuele Scarci
Leggi gli articoli
Marco Sciarrini
Leggi gli articoli
Giorgia Tabbita
Leggi gli articoli
Fosca Tortorelli
Leggi gli articoli
Mimmo Vita
Leggi gli articoli
Manuela Zanni
Leggi gli articoli
Alessia Zuppelli
Leggi gli articoli
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti