(Gioacchino Gaglio)
Dopo quattro anni di collaborazione, le strade dello chef Gioacchino Gaglio e del Gagini Restaurant di Palermo si separano.
Entrambi in procinto di esplorare nuove realtà, si aprono a nuovi scenari. Lo chef alle prese con nuove offerte, consulenze e impegni sul fronte della didattica; Franco Virga, patron del ristorante e di altri locali (Buatta, Aja Mola, Bocum) desideroso, secondo i più informati, di approfondire il tema delle sperimentazioni con la nuova brigata. Si vocifera dell'arrivo di cuochi piemontesi in città, ma ancora non c'è nulla di ufficiale.
(Franco Virga)
Un altro momento di rinnovo dunque per la ristorazione del Sud Italia che ha già registrato negli scorsi mesi alcuni addii come nel caso del giovane campano Davide Guidara in Sicilia che ha lasciato l’Eolian di Milazzo, in provincia di Messina o come Paolo Barrale, di origini siciliane, che ha lasciato lo stellato Marennà di Sorbo Serpico, in provincia di Avellino di proprietà dell’azienda Feudi di San Gregorio.
C.d.G.