C’è anche lo champagne a Taormina Gourmet on Tour a Palermo. Con la possibilità davvero straordinaria di ascoltare il racconto di una produttrice come Morgane Fleury a capo di una maison molto apprezzata. La fondazione quasi 130 anni fa, la svolta nella biodinamica, gli champagne buoni senza compromessi. Tutto questo è Fleury. Siamo nell’Aube, la parte più meridionale di questo straordinario terroir. All’hotel La Torre sarà possibile assaggiare quattro champagne che rappresentano la filosofia della maison, alcuni dei quali annata 2013. “Champagne Fleury, armonia da bere”, è il titolo della masterclass che si terrà sabato 30 novembre alle 11 presso la Sala 1 dell’hotel La Torre a Mondello. A condurre la masterclass Titti Casiello, giornalista di Cronache di Gusto e wine writer assieme a Morgane Fleury e del nostro collaboratore Filippo Fiorito che si occuperà della traduzione dal francese all’italiano.
Posti limitati per partecipare. Costo 25 euro (più i diritti di prevendita). Clicca qui per acquistare il biglietto.
I vini in degustazione:
Blanc de Noir
Fleur de l’Europe
Sonate 2013
Robert Fleury 2013