Anche la pizza, quella d’autore, è la protagonista indiscussa di questa edizione di Taormina Gourmet 2023. In tre giorni, si alterneranno al banco e al forno, oltre venti pizzaioli di prim’ordine. Qui di seguito il secondo elenco del gruppo che sarà protagonista nella giornata di domenica 29 ottobre a Villa Diodoro, a partire dalle 11 e ogni due ore fino alle 17. Il tutto nella spazio esterno della sala convegni dell’hotel. In ogni slot si esibiranno due pizzaioli. Oltre un trancio di pizza il pubblico avrà in abbinamento un vino o una birra. Il costo del biglietto è di 15 euro per ogni cooking show. Per acquistare il biglietto clicca qui. Sponsor dello spazio pizza sono Dago, Gustarosso, Grangusto, Petra, Latteria Sorrentina, Armatore, Zucchi, Levoni, Upstream, Bruno Ribadi.
Ore 11
- Giuseppe Urso – Antica focacceria, Bagheria (PA)
- Dino Nicotra – Squib, Catania
Ore 13
- Giovanni Zuccarello, Sani e Sazi, Catania
- Paolo Aurite – Pizzika, Mascalucia (CT)
Ore 15
- Davide Palermo – Crescenzio, Pizzeria a Tavola, Riposto (CT)
- Paolo Manara – Sciara Pizzeria Vulcanica, Catania
Ore 17
- Esibizione a sorpresa
Ore 19
- Vincenzo Aprile – Ristorante Acquamarina, Donnalucata (RG)
- Lele Scandurra – L’Evoluzione Pizza Contemporanea, Catania (CT)