Banner
Banner
Banner

Dove mangio

Filtro titolo
# Titolo articolo Data
1 Il bistellato Marco Sacco da Honk Kong torna in Piemonte: e apre Castellana San Giovanni 23/01/2020
2 Alba Esteve Ruiz sa come stupire: nel suo nuovo ristorante vince la cucina alla brace 16/01/2020
3 Nel cuore della Val Badia: una sosta gourmet nel rifugio Col Alt a duemila metri di altezza 13/01/2020
4 Il salto di qualità di Claudio Oliveri: "Ma quale gourmet! Ecco la mia idea di cucina" 13/01/2020
5 Una sosta gourmet ad oltre duemila metri di altezza: da Ütia de Bioch i sapori dell'Alta Badia 9/01/2020
6 "L'equilibrio" de I Viziosi: "Così siamo riusciti a fare una pizza 100 per cento siciliana" 30/12/2019
7 Il "tempo" dello chef Stefano Marzetti: al Mirabelle tra vista mozzafiato e grandi piatti 18/12/2019
8 All'Alchimista le magie si fanno in cucina, tra piatti della tradizione umbra e ricette delle nonne 17/12/2019
9 Giacomo Caravello e la cucina "contemporanea" del Balìce: "Qui sono me stesso" 16/12/2019
10 Passione pinse anche a Catania: Officina 51 svela il nuovo menu invernale 12/12/2019
11 "La mia filosofia di cucina": dalla Germania a Palermo per aprire il suo "Semprefresco" 5/12/2019
12 Uno strepitoso cibo di strada a Catania. È quello di Scirocco. E vi raccontiamo perché 30/11/2019
13 La cucina che non ti aspetti in un borgo di Piacenza: che sorpresa da Or Cucina d’Arte 29/11/2019
14 Il nuovo corso de Il Mirto e la Rosa: nel nuovo menù la rivisitazione dei piatti "icona" 27/11/2019
15 La pizza "popolare" e "democratica" di Berberè: le nuove proposte della pizzeria romana 27/11/2019
16 Scarto "zero" per creare grandi piatti: missione compiuta ai Tre Cristi da Franco Aliberti 26/11/2019
17 Il nuovo corso del Seven a Palermo, ai fornelli Marco Vitale: "La mia idea di cucina" 18/11/2019
18 La pizza che non ti aspetti a pochi chilometri da Palermo: Apud Jatum grande scoperta 31/10/2019
19 La leggenda di Ercoli a Roma: "Non più bottega, ma ritrovo di appassionati gourmet" 24/10/2019
20 Un po' tapa bistrot, un po' osteria, un po' cocktail bar: la novità Moebius firmata da Croatti 20/10/2019
21 Quante sorprese nei piatti del ristorante vegetariano Tenerumi: Biuso ha vinto di nuovo 3/10/2019
22 Nella terra della "ciccia" la scommessa di Fabrizio Marino che apre un ristorante "veg" 1/10/2019
23 Le nuove sfide di Seu: pizza anche a pranzo, consulenza all’estero e un altro locale a Roma 22/09/2019
24 Iannotti e il suo Kresios: "Ma quale "km 0". Per i miei piatti scelgo solo i migliori ingredienti" 20/09/2019
25 Se una cena in un ristorante può ancora emozionare: la nostra visita a El Molin 15/09/2019
26 Una sosta all'Erba Brusca, il ristorante sui Navigli che ha l'orto 10/09/2019
27 Otium a Milano, tra style, De Chirico e surreale: i piatti fanno fare il giro del mondo 9/09/2019
28 Serisso 47 a Trapani, la gioia a tavola 2/09/2019
29 Il pane farcito della tradizione pavese "sbarca" a Milano: apre "Il Miccone" 26/08/2019
30 Al Rosmarina, tra spezie, sperimentazioni e materie prime legate al territorio siciliano 23/08/2019
31 Mangiare (bene) a pochissimi metri dal mare. Ecco perché La Battigia è un posto vincente 22/08/2019
32 Lo chef che sa raccontare tanti territori: D'Ingeo parte da Corato e "vola" nel mondo 20/08/2019
33 Una cena vista Egadi: apre "Lo scoglio" il nuovo progetto del duo Campagna/Lombardo 6/08/2019
34 Panelle, ricci e gamberi nello stesso panino? Da Fud Off si può: ed è un trionfo 26/07/2019
35 Don Camillo, una vera istituzione di Ortigia: e i tagliolini all'orientale valgono il viaggio 25/07/2019
36 La nuova vita del Camarillo Brillo a Favignana: "Non potevo lasciare quest'isola" 21/07/2019
37 Le "isole del gusto" nel progetto di Davide Rafanelli: così è nato Mediterraneum 20/07/2019
38 La trattoria che non ti aspetti a due passi da Milano: nuova visione della cucina lombarda 9/07/2019
39 La storia di 201 anni del ristorante Cacciatori: qui si cucina con una stufa del 1952 3/07/2019
40 La cucina "neoclassica" di Stefano Mazzone al Quisisana: che goduria il baccalà "arrecanato" 2/07/2019
41 Materie prime, qualità e sapori autentici: Cocciuto fa il bis a Milano 28/06/2019
42 Le cucine del mondo in un unico locale: a Milano apre Spica 24/06/2019
43 La cucina romanesca e laziale che non ti aspetti a Torino: Dù Cesari non solo carbonara 10/06/2019
44 Valbruna riapre rivoluzionato. Ora è anche cocktail bar: "Ecco il mio nuovo menu" 7/06/2019
45 Matteo Baronetto, cena tra sapori e sorprese. La creatività spinta, ma con i piedi per terra 5/06/2019
46 La nostra tappa alla Locanda Romanelli: un modo nuovo (e goloso) di gustare la Puglia 4/06/2019
47 La nostra visita al Giulia Restaurant, tra il fascino del Lungotevere e i piatti dello chef Gallo 16/05/2019
48 La cucina d'amore di Valentina Galli, la "cheffina" de Il Tiranno: "Oso senza colpi di testa" 14/05/2019
49 Dalla musica e i concerti al vino e al pesce fresco. Marcin Öz ha aperto un locale a Siracusa 10/05/2019
50 L'Incanto di Ortigia: tra piatti gourmet, materie prime freschissime e vista mozzafiato 7/05/2019

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci
Veronica Laguardia

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY