Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 Gestire una cantina, le mosse fondamentali. Adesso c'è un libro che vi spiega tutto
2 Cervo, daino e tartaruga: il viaggio negli antichi cibi medievali siciliani in un libro
3 I 145 anni di Pallini raccontati in un libro: "Come il Mistrà ha cambiato la nostra vita"
4 "Sapere di tappo", il romanzo che racconta l'oggetto più usato al mondo
5 Dalle "putìe" alla Gdo: le prospettive dei prodotti storici siciliani nel libro di Licitra
6 "I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto": il nuovo libro di Roberta Schira
7 Percorrere "La via dei maestri del té": fascino e segreti di questa antica bevanda
8 La "gente che essicca" da community a fenomeno letterario: "I nostri consigli per tutti"
9 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
10 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
11 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
12 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
13 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
14 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
15 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
16 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
17 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
18 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
19 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
20 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
21 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
22 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
23 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
24 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
25 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
26 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
27 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
28 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
29 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
30 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
31 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
32 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
33 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
34 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
35 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
36 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
37 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
38 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
39 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
40 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
41 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
42 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
43 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
44 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
45 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
46 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
47 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
48 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
49 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
50 La miscela segreta di casa Olivares
51 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
52 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
53 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
54 La nuova guida ai vini di Cernilli
55 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
56 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
57 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
58 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
59 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
60 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
61 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
62 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
63 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
64 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
65 "L'antichef", diario di una casalinga
66 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
67 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
68 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
69 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
70 Le donne di Licia Granello
71 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
72 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
73 Due cuori e una cucina
74 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
75 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
76 Nasce l'enciclopedia del vino
77 Ostriche e tonno come prepararli
78 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
79 Zanfi: vi racconto le donne del vino
80 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
81 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
82 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
83 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
84 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
85 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
86 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
87 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
88 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
89 La vite delle isole, passione e dedizione
90 L’appetito vien navigando
91 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
92 L’appetito vien leggendo
93 La Sicilia in 80 ricette
94 Una “tarantina” a regola d’arte
95 I poteri delle spezie
96 I dieci comandamenti in cucina
97 Bando agli sprechi
98 Le due leggi dei porcini
99 Una lettura per 101 sorsi di vino
100 Il moderno complesso bovino di Rifkin
101 Ricette per una dieta sana
102 Quando cucina e dolci sono poesia
103 Viaggio tra sapori e saperi
104 Nel nome dell'Etna
105 Champagne, mon amour
106 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
107 Il piatto ricco di Marcella Croce
108 Storia e società oltre la cucina
109 Cibo, questione di cultura
110 Sua maestà peperoncino
111 Le regine dei fornelli
112 Sapori e odori dalla A alla Z
113 Quelle ricette da non dimenticare
114 Quando il racconto diventa una ricetta
115 Le donne in cucina
116 Quando mangiare è un’avventura
117 Due ispettori e l´estro degli chef
118 Il "peccato" di mangiare
119 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
120 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
121 Cuor di gianduia
122 L'agenda gustosa
123 Diete bugiarde?
124 Inno alla carne
125 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
126 Cibi, non fidatevi di nessuno
127 Parlar di cibo, vera passione italiana
128 L’Italia del vino secondo Soldati
129 La mattanza, corrida del mare
130 Arancine, carciofi: di tutto e di più
131 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY