Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 Dietro le quinte del vino italiano: spunti e riflessioni nel libro di Fabio Piccoli
2 E' tutto "buonissimo" nel libro di Natale Giunta, Elisa Isoardi e Alessandra Spisni
3 Tutti i birrifici italiani in un atlante: esce il libro firmato da Andrea Camaschella
4 Gestire una cantina, le mosse fondamentali. Adesso c'è un libro che vi spiega tutto
5 Cervo, daino e tartaruga: il viaggio negli antichi cibi medievali siciliani in un libro
6 I 145 anni di Pallini raccontati in un libro: "Come il Mistrà ha cambiato la nostra vita"
7 "Sapere di tappo", il romanzo che racconta l'oggetto più usato al mondo
8 Dalle "putìe" alla Gdo: le prospettive dei prodotti storici siciliani nel libro di Licitra
9 "I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto": il nuovo libro di Roberta Schira
10 Percorrere "La via dei maestri del té": fascino e segreti di questa antica bevanda
11 La "gente che essicca" da community a fenomeno letterario: "I nostri consigli per tutti"
12 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
13 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
14 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
15 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
16 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
17 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
18 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
19 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
20 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
21 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
22 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
23 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
24 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
25 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
26 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
27 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
28 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
29 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
30 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
31 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
32 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
33 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
34 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
35 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
36 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
37 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
38 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
39 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
40 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
41 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
42 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
43 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
44 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
45 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
46 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
47 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
48 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
49 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
50 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
51 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
52 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
53 La miscela segreta di casa Olivares
54 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
55 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
56 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
57 La nuova guida ai vini di Cernilli
58 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
59 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
60 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
61 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
62 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
63 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
64 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
65 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
66 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
67 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
68 "L'antichef", diario di una casalinga
69 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
70 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
71 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
72 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
73 Le donne di Licia Granello
74 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
75 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
76 Due cuori e una cucina
77 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
78 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
79 Nasce l'enciclopedia del vino
80 Ostriche e tonno come prepararli
81 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
82 Zanfi: vi racconto le donne del vino
83 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
84 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
85 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
86 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
87 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
88 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
89 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
90 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
91 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
92 La vite delle isole, passione e dedizione
93 L’appetito vien navigando
94 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
95 L’appetito vien leggendo
96 La Sicilia in 80 ricette
97 Una “tarantina” a regola d’arte
98 I poteri delle spezie
99 I dieci comandamenti in cucina
100 Bando agli sprechi
101 Le due leggi dei porcini
102 Una lettura per 101 sorsi di vino
103 Il moderno complesso bovino di Rifkin
104 Ricette per una dieta sana
105 Quando cucina e dolci sono poesia
106 Viaggio tra sapori e saperi
107 Nel nome dell'Etna
108 Champagne, mon amour
109 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
110 Il piatto ricco di Marcella Croce
111 Storia e società oltre la cucina
112 Cibo, questione di cultura
113 Sua maestà peperoncino
114 Le regine dei fornelli
115 Sapori e odori dalla A alla Z
116 Quelle ricette da non dimenticare
117 Quando il racconto diventa una ricetta
118 Le donne in cucina
119 Quando mangiare è un’avventura
120 Due ispettori e l´estro degli chef
121 Il "peccato" di mangiare
122 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
123 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
124 Cuor di gianduia
125 L'agenda gustosa
126 Diete bugiarde?
127 Inno alla carne
128 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
129 Cibi, non fidatevi di nessuno
130 Parlar di cibo, vera passione italiana
131 L’Italia del vino secondo Soldati
132 La mattanza, corrida del mare
133 Arancine, carciofi: di tutto e di più
134 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci
Veronica Laguardia

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY