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# Titolo articolo Data
1 Josko Gravner, genio senza fine: sul mercato il suo rosso 2010 affinato in anfora 18/09/2019
2 Renato De Bartoli (Baglio di Pianetto): “Ecco il Viafrancia: vocazione francese, anima solare” 23/01/2019
3 Storia, leggende e territorio: il Mamertino secondo Nino Cambria 2/01/2019
4 Gravner rilascia la Ribolla Riserva 2003, il primo vino ad essere affinato in botte per 6 anni 31/10/2017
5 Il rosso non-rosso di Nino Caravaglio 1/09/2017
6 I sapori d'estate: Rosa Rosae Rosato 2016 di Guerrieri Rizzardi 21/06/2017
7 Ben fatto e ricco di personalità: ecco il 16 Filari di Case Alte di Camporeale 18/04/2017
8 Donna Grazia Metodo Classico 2013, nella terra dei rossi le bollicine che non ti aspetti 19/01/2017
9 La sinergia felice tra vino e beni culturali. Così la Rallo si lascia ispirare dall'Unesco 5/12/2016
10 Trimarchisa 2014 (Tornatore): la bevuta di Etna Doc più buona degli ultimi tempi 31/07/2016
11 Tra i vini rossi più meridionali d'Europa: Kuddia di Zè racconta il fascino di Pantelleria 8/07/2016
12 Il Rosa di Vigna firmato dall'azienda Mossi: una malvasia che incuriosisce e sorprende 8/04/2016
13 Fazio presenta il Blanc de Blancs, il primo spumante della Doc Erice 11/12/2015
14 #ArancinaDay, verso Santa Lucia. La nostra selezione di vini ideali per il 13 dicembre 10/12/2015
15 Sushi e bollicine, si può: ecco lo sparkling firmato Astoria Vini 12/11/2015
16 Il Vouvray Demi-sec 2005 di Foreau: dieci anni e non sentirli... 5/10/2015
17 Il Rosè Brut Theodorine di Michel Loriot: piacevolezza e imprevedibilità 21/09/2015
18 I vini che mi emozionano/1: Ribolla 2007 di Josko Gravner 8/09/2015
19 Quel calice di Borgogna accessibile a tutti (e buono): Les Hautes Maizieres 2006 di Clavelier 25/08/2015
20 Ferghettina compie 20 anni. Il Brut rosè della Franciacorta con la bottiglia dalla forma strana 11/06/2015
21 Quel Sauvignon che guarda il mare africano 28/05/2015
22 Un vino-bussola per Contrade dell'Etna 29/03/2015
23 Valtellina Superiore Sassella 2010 di Alfio Mozzi: è imperdibile 16/03/2015
24 Jacquesson Cuvée n° 738, teoria e pratica 6/03/2015
25 Dieci vini da bere per le Feste: tra grandi classici e buone scoperte 24/12/2014
26 I formaggi, l'olio, la carne: ora anche i vini. La nuova sfida a tutto tondo di Manostalla 9/09/2014
27 Dal Lambrusco al Riesling della Mosella, ecco i vini dell'estate consigliati da Eric Asimov 20/05/2014
28 Don Pietro, dieci euro in enoteca e 90/100 da Wine Spectator 14/02/2014
29 La Dolceria Bonajuto, il libro sulla storia della cioccolateria più antica della Sicilia 6/02/2014
30 Spumante Brut Metodo Classico Etna Doc, l'ultimo nato in casa Nicosia da Nerello Mascalese 3/02/2014
31 La risposta di Planeta alla moda del Traminer 29/01/2014
32 Il primo Etna Doc Spumante lo firma un ingegnere 20/01/2014
33 A Cefalù una tappa da non perdere: specialità baveresi e birre artigianali firmate da Oktoberfest 12/12/2013
34 Il vino siciliano che nessuna guida ha mai recensito. Ed è buonissimo 9/12/2013
35 Nutaru, le bollicine di Avide 5/12/2013
36 Monteraponi, il Chianti Classico che guarda al futuro 19/11/2013
37 Lo Zibibbo Extra Dry dedicato alle donne 1/11/2013
38 Il Syrah senza solfiti di Spadafora. Ecco la cronaca del nostro assaggio 11/10/2013
39 Tarì Oro di Rocca dei Conti, la birra per l'aperitivo estivo 4/07/2013
40 Biodinamici e veraci, due Brunelli di Montalcino da non perdere 13/06/2013
41 L'ultima ricetta Baladin, la cola preparata con il presidio Slow Food della Sierra Leone 22/03/2013
42 Sicé 2010 di Tenuta Gatti. E col Nocera un rosso diversamente moderno 4/02/2013
43 Se il Kaid va in Riserva 31/01/2013
44 d.zero, la scommessa (vinta) di Milazzo 27/12/2012
45 La carta dei vini che diventa una mappa 20/07/2012
46 Un ottimo vino a pochi euro. Una sorpresa made in Calabria 20/06/2012
47 Granato 2001 di Elisabetta Foradori: un rosso stre-pi-to-so 16/04/2012
48 Il Nocera ritrovato 22/02/2012
49 Quattro etichette in anteprima da annotare 22/02/2012
50 Quel Petit Verdot nell'agro di Licata 8/02/2012
51 Etna Rosso 2009, degustazione alla cieca: i nostri commenti 4/02/2012
52 Debutta la nuova annata di Taurasi. Maxi degustazione tra fuori classe, cru e selezioni 23/01/2012
53 I Custodi delle Vigne dell’Etna, la nuova sfida di Mario Paoluzi 22/01/2012
54 Asprino in versione metodo classico, la scommessa dei Martusciello 19/01/2012
55 Verdicchio Classico Superiore Vecchie Vigne: un vino easy 19/01/2012
56 Il Pinot Bianco della Kellerei Kaltern Caldaro 18/01/2012
57 Il Tokaji Aszú 4 puttonyos 2006 di Disznókö 8/01/2012
58 Le bollicine rosé di Arianna Occhipinti 5/01/2012
59 Picconero 2004, il blend di Tolaini e Rolland 2/01/2012
60 Il Brunate Le Coste '07 di Beppe Rinaldi 27/12/2011
61 L'assaggio del Nerello Mascalese di Antichi Vinai 12/12/2011
62 La Corona Cuvée del conte 11/11/2011
63 Sauvignon Riserva di Marco Felluga 6/10/2011
64 Quanto Etna nel Nerello di Cottanera 29/09/2011
65 Grecomusc replay 9/09/2011
66 Il Barbaresco di Fiorenzo Nada 2/09/2011
67 Zind Humbrecht e i Super Gtraminer 22/08/2011
68 Bollicine rosé, un confronto tra il Fleury de Saignée e il Daumas Gassac 18/08/2011
69 Nuits Saint Georges de Montille 18/08/2011
70 Chateau Musar, vino che non si dimentica 30/06/2011
71 Guardiola 2005, Tenuta Terre Nere 5/06/2011
72 Brunello di Montalcino Ugolaia '04 22/05/2011
73 Una sorpresa targata Berlucchi 19/05/2011
74 Cirò ‘A Vita 2008 Vigna De Franco 13/05/2011
75 Coi rosati si può osare 28/04/2011
76 La Calabria di oggi nel bicchiere 7/04/2011
77 Quel rosso dalle viti centenarie 7/04/2011
78 Un Cabernet siciliano per tutti 27/01/2011
79 La “forza” del Fiano 20/01/2011
80 Un Grillo figlio del vento 7/10/2010
81 Finche c’è ‘A Vita c’è speranza 14/09/2010
82 Grecomusc' che sorpresa 12/08/2010
83 Bollicine di Nero d’Avola 7/07/2010
84 Da Menfi un bianco intraprendente 24/06/2010
85 Profumi francesi 27/05/2010
86 Calabretta, il tempo soprattutto 20/05/2010
87 Il carricante di Firriato 29/04/2010
88 Pietracupa, due grandi bianchi 21/04/2010
89 Sublime rosso 17/04/2010
90 Un vino senza tempo 18/03/2010
91 Il magnifico bianco di Angiolino Maule 7/01/2010
92 Un raro gioiello pantesco 17/12/2009
93 Ottimo per le tasche e per il palato 1/10/2009
94 Che buono il rosso d'alta quota 6/08/2009
95 Bollicine di Pinot Nero 11/06/2009
96 Quando il prosecco è morbido e versatile 14/05/2009
97 Il Pinot Nero che parla toscano 7/05/2009
98 Il Grillo che sa di estate 7/05/2009
99 Il vino mite di Giuseppe Russo 22/04/2009
100 Un giovane Nero d'Avola figlio dell'esperienza 16/04/2009
101 Un bianco che sa di territorio 2/04/2009
102 Momenti di Grazia 19/03/2009
103 Etna rosso, che fenomeno 25/02/2009
104 Spumante di razza ad alta quota 12/02/2009
105 Il magnifico grillo di De Bartoli 5/02/2009
106 Nero d'Avola da "corazzata" 29/01/2009
107 Un Cerasuolo da primato 22/01/2009
108 Quando il Viognier fa tendenza 15/01/2009
109 Maravita, Perricone in purezza che è anche un soprannome 8/01/2009
110 Uno champagne per chi fa la dieta 18/12/2008
111 Dalle Marche un bianco fuori stagione 27/11/2008
112 Un Sangiovese figlio di Romagna 20/11/2008
113 Un bianco dal sapore di vulcano 13/11/2008
114 Moretti, la scommessa delle bollicine 6/11/2008
115 Carmignano, austero ed elegante 30/10/2008
116 Quando l’eleganza è di razza 23/10/2008
117 Bianco e minerale 16/10/2008
118 Faro Palari, l'eleganza nel bicchiere 9/10/2008
119 Il blend che fa centro 2/10/2008
120 Il Soave bicchiere 25/09/2008
121 L'ottimo bianco d'alta quota 18/09/2008
122 Un rosso toscano che sorprende 11/09/2008
123 Il bianco buono con risotti e mele 4/09/2008
124 Quel rosso che nasce dalle anfore 28/08/2008
125 Un Nero d’Avola senza fronzoli 21/08/2008
126 Che Vernaccia longeva 7/08/2008
127 Un Groppello da non perdere 24/07/2008
128 Tutti pazzi per il Grillo 17/07/2008
129 L'eleganza etnea di "Quota 600" 10/07/2008
130 Il bianco Benedè fresco e brioso: grazie Catarratto 10/07/2008
131 Un Terno al bicchiere col rosso mazarese dei Di Gregorio 3/07/2008
132 Dalla terra dei rossi il bianco Arneis sapido e delicato 3/07/2008
133 Il viognier a Partinico, nasce un bianco sapido 26/06/2008
134 La nuova idea degli Allegrini 18/06/2008
135 Giallo, dorato, praticamente brillante 12/06/2008
136 Il bianco per le ostriche 5/06/2008
137 Rosso e ruffiano 29/05/2008
138 Dalle alte colline della Sicilia un Catarratto profumato 29/05/2008
139 L´eleganza dell´Etna 22/05/2008
140 Un calabrese di carattere 22/05/2008
141 Un Grillo all'emporio dei fenici 15/05/2008
142 Un Bouquet per Rapitalà 24/04/2008
143 Dalle Marche uno spumante alla moda 17/04/2008
144 Fastaia, il rosso moderno della famiglia Melia 9/04/2008
145 Dall'happy hour al pesce, il prosecco di Franco 13/03/2008
146 Il Falcone pugliese 28/02/2008
147 Un nuovo nato per Ca’ del Bosco 14/02/2008
148 Il bianco che si sposa con l'agnello 31/01/2008
149 Un Dolcetto per tutti i gusti 24/01/2008
150 Un sauvignon blanc a un prezzo accessibile 10/01/2008
151 Bollicine dalla Campania 27/12/2007
152 Un Lambrusco verace 13/12/2007
153 Lo zampino di Terzer sul cabernet 6/12/2007
154 Quant'è buono il Pinot Grigio di Lis Neris 22/11/2007
155 Il “cadetto” di Montefalcone 15/11/2007
156 Un Pinot di qualità a basso costo 8/11/2007
157 Un vino innovativo nel segno della tradizione 25/10/2007
158 Lugana, il bianco per il pesce a cartoccio 18/10/2007
159 Un Aglianico di qualità 11/10/2007
160 Il Fiano che rischiava di sparire 4/10/2007
161 Ipso, quel Pinot grigio dalla lunga vita 27/09/2007
162 Un Syrah senza eguali 20/09/2007
163 Lagrein 2004 Franz Haas, un rosso di successo 6/09/2007
164 Il gustoso Kerner che arriva dalle Alpi 30/08/2007
165 Sorsi di Borgogna 23/08/2007
166 Gewurztraminer Kolbenhof 2006 16/08/2007
167 Un vino dolce che viene dal nord 8/08/2007
168 Nozze d'Oro, eleganza nel calice 1/08/2007
169 Brut Montenisa, figlio della nobiltà 25/07/2007
170 Dalle vallate del Monte Bianco in Valle d’Aosta, un vitigno autoctono tutto da scoprire 20/07/2007
171 Un Amarone oltre i confini 11/07/2007
172 Un Soave garganega in purezza… 4/07/2007
173 Un raro Pinot Nero targato Sicilia 28/06/2007
174 Un ribolla gialla per il caldo di Sicilia 21/06/2007
175 Un bordolese senza svenarsi: che bontà 13/06/2007
176 Dalla Camarca di Naro un Nero d’Avola biologico 7/06/2007
177 Un buon bianco dalla Val d’Adige 31/05/2007
178 Un viognier inaspettato... 24/05/2007
179 Bollicine vulcaniche 24/05/2007
180 Un Inzolia fatto con passione 17/05/2007
181 Da Caltagirone la novità Feudo Silvestri 17/05/2007
182 Un barolo che unisce tradizione e modernità 10/05/2007
183 Il bianco alpino da bere col naso 3/05/2007
184 Uno Champagne floreale e morbido 26/04/2007
185 Un Barbera senza complessi… 18/04/2007
186 Lo Chardonnay dal Monte Jato 18/04/2007
187 Da Erice Petali di moscato 11/04/2007
188 Il Nero d'Avola in onore di Sciascia 7/04/2007
189 Silex, costoso e grandissimo bianco 5/04/2007
190 Un Nero d'Avola poco conformista 21/03/2007
191 Un bianco col nome della nonna 12/03/2007

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