Pennette con broccoli siciliani
Fare bollire i broccoli in acqua salata. Soffriggere uno spicchio di aglio con un pezzetto di peperoncino. Scolare i broccoli e farli saltare. Cuocere la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli. Scolarla e farla saltare insieme ai broccoli. Aggiungere un pizzico di parmigiano.
Giglietti con broccoli e arselle
Lavare e far saltare le arselle con aglio prezzemolo e peperoncino. Tenere da parte. Cuocere i broccoli in acqua salata e farli saltare in padella con uno spicchio di aglio e aggiungerli alle arselle. Cuocere i giglietti nell’acqua dei broccoli scolarla e saltare tutto insieme.
Cavolfiore soffocato
Fare un soffritto con olio e mezza cipolla. Unire il cavolfiore ben lavato, un pizzico di sale e passata di pomodoro. Chiudere con il coperchio e cuocere a fiamma bassa. A metà cottura aggiungere un pugno di olive e un po’ di acqua se serve finire di cuocere.
Trattoria da Riccardo
Via Vitt.Emanuele 15
08010 Magomadas (OR)
tel. 0785 35631