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Eventi e iniziative

Cena a sei mani allo Zayt Restaurant di Cefalù: il 6 agosto Ignazio Morgante e Nino Ferreri ospitano chef Giuseppe Raciti

01 Agosto 2024
Da sinistra gli chef Giuseppe Raciti, Nino Ferreri e Ignazio Morgante Da sinistra gli chef Giuseppe Raciti, Nino Ferreri e Ignazio Morgante

Una cena a sei mani, organizzata allo ZAYT Restaurant di Cefalù, all’interno dell’Insulae Resort. A bordo piscina il 6 agosto dalle ore 20 lo chef resident Ignazio Morgante e lo stellato Nino Ferreri del Limu Restaurant di Bagheria ospiteranno ospiteranno lo chef una Stella Michelin Giuseppe Raciti del ristorante Zash di Riposto, in provincia di Catania. 

Zayt, un termine che trae origine dalla lingua arabo-persiana e significa “Olio”, è il ristorante che sorge all’interno del resort con 14 suites. Un evento con posti limitati e prenotazione obbligatoria al prezzo di 150 euro a persona vini inclusi. La serata verrà accompagnata dai vini delle aziende Planeta e Serra Ferdinandea. 

 

 

Questo il menu degustazione che verrà proposto:

Welcome to Zayt
a cura degli Chefs Raciti, Ferreri e Morgante

In abbinamento:
Serra Ferdinandea Rosè 100% Nero d’Avola
Cantine Serra Ferdinandea

Gli Opposti Si Attraggono
Lingua di vitello arrosto , ostrica, mela verde e salsa champagne
Chef Nino Ferreri

In abbinamento:
Planeta Brut
Metodo classico Cantine Planeta

Uovo in Camicia Croccante
Composta di gelsi rossi, provola dolce
Chef Giuseppe Raciti

In abbinamento:
Eruzione 1614 bianco Carricante
Cantine Planeta

Coniglio e Gambero
Ravioli in farcia di coniglio alla cacciatora, crudo di gambero rosso e i loro ristretti
Chef Ignazio Morgante

Da Marsiglia a Cefalù
Bouillabaisse di pescato del giorno allo zafferano madonita e limone verdello
Chef Nino Ferreri

In abbinamento:
Eruzione 1614 rosso Nerello Mascalese
Cantine Planeta

Ventresca di Tonno alla brace
Melanzana affumicata, cipolla rossa, peperone e salsa Taryaki
Chef Giuseppe Raciti

Cucuzza Ghiacchiata
Chef Nino Ferreri

Arachidi, Fichi e Caramello e Yogurt di Capra
Chef Ignazio Morgante 

In abbinamento:
Zayt Cocktail
a cura dei Barmen Salvatore Mascellino Gianpiero Papa

Piccola pasticceria
Chef Ignazio Morgante