Arriva il secondo aperitivo della stagione al Molo Sant’Erasmo, la trattoria di mare che affaccia sulla costa Sud del capoluogo siciliano.
Dopo il primo appuntamento, giovedì 4 luglio dalle 19 si replica con la musica di Ornella Pellingra che accompagnerà la serata dei clienti.
In degustazione due calici di Tasca D’Almerita, da bere insieme a un pan brioche con burro e acciughe, alici fritte croccanti con maionese al lime, bon bon di baccalà mantecato con maionese ai ricci e ‘nduja, bruschettina con stracciatella e tartare di gambero e arancinetta di mare.
La selezione dei vini prevede Nozze d’Oro e Almerita Brut e il costo a persona è di 25 euro.
Il ciclo di serate continuerà tutta l’estate con dj e musica live. L’11 luglio sarà la volta dei vini Veuve Fourny & Fils, il 18 luglio di Donnafugata e il 25 luglio i vini dell’Etna dell’azienda agricola Graci.