Una serata da ricordare. Appuntamento da segnare in agenda è il 19 ottobre. Al ristorante La Galleria di Cefalù si terrà la cena stellata, inserita nel programma di Eat Capone in programma nel borgo normanno dal 20 al 22 ottobre e che prevede attività di pescaturismo, visite guidate alla cittadina e il villaggio enogastronomico con degustazioni di piatti a base di capone e vino. Il 19 una gustosa preview con una cena che vedrà come protagonista il cuoco una stella Michelin e cefaludese di nascita Paolo Barrale, oggi ai fornelli del ristorante di Napoli, Aria. Barrale sarà protagonista, insieme ad altri 4 suoi colleghi di un evento unico. Con lui ai fornelli ci saranno Luca Cataldo (personal chef), Gioacchino Gaglio (Cortile Pepe), Giuseppe Alfieri (personal chef) e Angelo Daino che, oltre ad occuparsi dell’amouse bouche con l’associazione Amira, ha ideato il pairing piatti-vino. Il menu, molto interessante, prevede un lingottino di capone flambè come amuse bouche. Poi l’antipasto “alla brace” (Emincè tiepido di capone, prezzemolo, aglio e alga nori), il primo (riso, capone, limone, pomodoro, capperi e basilico), un secondo (lampuga, maiale, cipollotto, patata e limone) e il dessert (Fichi. noci, marsala e cioccolato). La cena ha un costo di 120 euro e comprende anche il vino. I posti sono limitati. Per prenotare clicca questo link>
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