Da Cave Ox, a Solicchiata, sull’Etna, si fa l’elogio del bue selvatico in una cena tutta da assaporare. L’appuntamento è per l’8 marzo alle 20,30. Nel locale di Sandro Dibella, a Castiglione di Sicilia, luogo di ritrovo di golosi e winelover, ci sarà una vera scorribanda gastronomica con Carmelo Chiaramonte e le carni selezionate di Micaela e Ivan Costanzo. Nel menù 8 pietanze carmelitane con 8 tagli del bue dei pascoli di Masseria Costanzo nella Valdemone. “Annaffiatura”, a cura dell’oste Dibella, che annuncia: “Bisogna affrettarsi a prenotare. Non fate scappare il bue”. La promessa del divertimento è assicurata. In menù, gli otto tagli saranno valorizzati. Si parte da una tartare, per proseguire con musetto e lingua, fegato, cappello del prete, stinco, costata e altre viscere. Il dolce in chiusura è un cannolo di ricotta al mandarino e croccante di mandorle. Per informazioni e prenotazioni 09422986171 – 3281349683
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