Il nome “De Saint-Gall” è molto conosciuto tra i grandi appassionati di champagne. E non solo. Il marchio, nato nel 1972, racchiude oltre 2 mila famiglie di vigneron che lavorano 1.258 ettari (ben 760 quelli classificati come Grand Cru). Ancora una volta il ristorantino-enoteca Di Fetta in Fetta a Palermo, ha organizzato una cena-evento imperdibile giovedì 11 aprile a partire dalle ore 20,30. Protagonisti saranno cinque etichette della De Saint-Gall che verranno abbinate ai piatti preparati dallo chef del localino palermitano. Sul tavolo sfileranno Le Champagne Brut Le Selection, poi Blanc de Blancs Premier Cru, Grand Cru So Dark, Le Rose Premier Cru e l’Orpale Grand Cru Blanc de Blancs. A raccontare i vini e le loro caratteristiche, Federico Latteri di Cronache di Gusto, grande esperto e conoscitore delle produzioni francesi. Il menu, invece, prevede spaghetti alla spirulina con gambero rosso (amuse bouche), salmone sockeye selvaggio canadese e stracciatella con acciughe del Cantabrico, carpaccio di capriolo con mousse di foie gras e crumble di mirtilli come antipasti, fregola tostata con brodo di scorfano, tagliolini di calamaro, nocciole tostate, polpa di ricci e pecorino romagnolo come primo, rollè di anatra con frutta, colata di brie a latte crudo, crumble di tartufo e balsamico come secondo. E infine, il dolce, una cheesecake al burro salato e albicocca disidratata. Il prezzo della cena, compreso di tutto, è 150 euro a persona. Per info e prenotazioni, occorre chiamare il numero 329 4607100. I posti sono limitati.
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