Una cena a 4 mani per raccontare la Sicilia nei piatti con estro e fantasia. Giovedì 11 aprile, lo chef di Terrazza Costantino e quello di Limu si incontreranno al ristorante Il Palmento di Feudi del Pisciotto di Niscemi in provincia di Caltanissetta, per deliziare i commensali con un percorso degustazione, tra mare e terra, frutto della sinergia tra questi due talenti della cucina siciliana. Ad esaltare i sapori della cucina di terra sarà Giuseppe Costantino, chef di Terrazza Costantino a Sclafani Bagni in provincia di Palermo, nonché chef consultant del Ristorante Il Palmento di Feudi, mentre a declinare gli ingredienti di mare sarà lo chef Nino Ferreri del ristorante una stella MIchelin Limu di Bagheria in provincia di Palermo.
I due chef siciliani, rinomati per la loro abilità nel trasformare materie prime del territorio in pietanze innovative, a tratti fusion, ma pur sempre legate alla tradizione, condurranno per mano gli ospiti in un’esperienza del gusto indimenticabile. Teatro di questa imperdibile cena a 4 mani sarà il Ristorante Il Palmento di Feudi, ricavato negli spazi di un antico palmento del ‘700, con pavimento di cristallo che si affaccia sulla scenografica barricaia della cantina Feudi del Pisciotto, i cui vini accompagneranno ogni singola portata. Per info e prenotazioni, 0933 193 5646