Una degustazione verticale degli spumanti Murgo, seguita da una cena. L’appuntamento è per martedì 11 giugno alle 17 all’Azienda Vinicola Murgo, insieme all’Etna Wine School.
“Il primo vino dell’Etna che abbia mai assaggiato è stato il Murgo Brut Spumante”, ha affermato il direttore dell’Etna Wine School e pluripremiato autore di I Nuovi Vini dell’Etna, Benjamin Spencer DWSET. “Dopo più di un decennio vissuto e lavorato sull’Etna, mi sono innamorato ancora di più degli spumanti Metodo Classico Murgo e della storia di come questi vini sono nati.”
Durante questa degustazione esclusiva si avrà l’opportunità di conoscere la storia delle origini di questi vini e degustare 12 diversi spumanti di una vasta gamma di annate, caratterizzati dal tocco abile di Murgo con il Nerello Mascalese, tra cui:
• 3 ANNATE DI EXTRA BRUT (2011-2014-2016)
• 4 ANNATE DI EXTRA BRUT ROSÈ (2013-2014-2015-2016)
• 2 ANNATE DI PAS DOSÈ (2011/ prima annata e 2013/en primeur)
• 1 ANNATA DI BRUT (2018)
• 1 ANNATA DI BRUT ROSÈ (2016)
• 1 ANNATA DI NERO BUONO (2020)
Subito dopo la degustazione, ci sarà una cena alla Tenuta San Michele, Via Zafferana 13, Santa Venerina (CT) 95010. Il costo della degustazione con cena inclusa è di 100€.
Per prenotazioni contattare Etna Wine School (email: info@etnawineschool.com). I posti sono limitati.