Degustando, lo street-food gastronomico itinerante dei grandi Chef, arriva domenica 15 settembre al Villaggio Narrante di Fontanafredda per un’edizione speciale come evento conclusivo della Festa della Vendemmia 2024.
Dieci chef si ritroveranno alle ore 12:30 per preparare altrettanti piatti gourmet da degustare insieme a grandi vini, eccellenze gastronomiche del territorio e cocktail.
Gli chef protagonisti sono Ugo Alciati di Guido Ristorante, Fabio Ingallinera di Nazionale Vernante, Lica Marchini di L’erba del re, Giuseppe D’Errico di La Madernassa, Gabriele Eusebi di San Tommaso, Fabrizio Racca, Alfonso Russo di Ventuno.1, Emanuele Bellomo di Visione Barbaresco, Stefano Stabile di Pesceria San Martino e Santino Nicosia di Al Garamond.
L’accredito ha un costo di 50 euro e comprende dieci piatti degli chef, un calice di vino e la degustazione di prodotti gastronomici d’eccellenza.
I visitatori potranno anche fare una visita in cantina con degustazione di Barolo, al costo di 20 euro che comprende la visita alle cantine di Fontanafredda con tour guidato e un calice di Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2020.
Il Villaggio Fontanafredda è un mondo di oltre 122 ettari, con vigneti collocati nel primo sito divenuto Patrimonio dell’Unesco per il suo paesaggio vinicolo: le Langhe.