Gli Champagne della Maison Steinbrück, insieme a quelli di P. Louis Martin e Vieille France Albert Le Brun saranno protagonisti per una giornata intera al Therasia Resort di Vulcano. È l’iniziativa, giunta al secondo anno, che vede insieme la struttura ricettiva delle Eolie che ha al suo interno ben due ristoranti stellati (Il Cappero e I Tenerumi), la collaborazione di Cronache di Gusto e la partecipazione di cantine-icona.
Si continua sabato 24 agosto. Per tutta la giornata ai clienti e al pubblico presente verranno proposte le etichette negli outlet del Therasia: i due ristoranti stellati già citati e poi anche I Grusoni e L’arcipelago. E alle 19 una masterclass esclusiva per alcuni clienti del Therasia condotta da Federico Latteri di Cronache di Gusto assieme a Roberto Beneventano della Corte, una delle anime della Maison. Questi i vini in degustazione:
- P. Louis Martin, Cuvée Brut
- Vieille France Albert Le Brun, Cuvée Brut
- Steinbrück, Cuvée 6 Magnifiques
- P. Louis Martin, Cuvée Extra Brut Rosé Grand Cru
- Steinbrück, Cuvée Brut de l’Anniversaire millésimé 2010 en Magnum
Dopo la masterclass, alle 20:45 ci sarà la cena al ristorante Il Cappero con i seguenti vini in degustazione:
- Steinbrück, Cuvée Brut Tradition en Magnum
- Steinbrück, Cuvée Brut de l’Anniversaire millésimé 2018
- Steinbrück, Cuvée Brut Blanc de Noirs
- P. Louis Martin, Cuvée Brut Blanc de Noirs
- Steinbrück, Cuvée Les Etoiles de la Gastronomie Rosé