Dopo i vini di Benanti e gli champagne di Steinbrück, insieme a quelli di P. Louis Martin e Vieille France Albert Le Brun, tornano gli appuntamenti di Cronache di Gusto al Therasia con i vini conici. Domani sarà la volta della cantina Marina Cuomo, tra le più celebri della costiera amalfitana. E’ il secondo anno che, la struttura ricettiva delle Eolie che ha al suo interno ben due ristoranti stellati (Il Cappero e I Tenerumi), organizza queste masterclass con la collaborazione di Cronache di Gusto e la partecipazione di cantine-icona non solo italiane. Domani, per tutta la giornata, ai clienti e al pubblico presente verranno proposte le etichette negli outlet del Therasia: i due ristoranti stellati già citati e poi anche I Grusoni e L’arcipelago. Alle 18,30 una masterclass esclusiva per alcuni clienti del Therasia condotta da Federico Latteri di Cronache di Gusto assieme a Marina Cuomo, titolare della cantina e il marito Andrea Ferraiuoli.
Questi i vini in degustazione:
- Doc Costa d’Amalfi Ravello Bianco 2023
- Doc Costa d’Amalfi Furore Bianco 2023
- Doc Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2022
- Doc Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2021
- Doc Costa d’Amalfi Furore Rosso Riserva 2020