Tonda, in teglia, alta, bassa, croccante o soffice, al giorno d’oggi le pizze variano per forma, gusto, ingredienti e specialità, facendo incontrare armoniosamente passato, presente e futuro.
La pizza è amata da tutti e Renato Bosco rappresenta una delle eccellenze della pizza gourmet. Ed è proprio a Mantova Village che apre ufficialmente le porte del suo primo concept culinario in città: la BakeryPizza “Renato Bosco, Le Forme del sapore”. Qualità, innovazione, continua ricerca su materie prime e tecniche di lievitazione e cottura sono gli strumenti che hanno portato Renato Bosco, conosciuto anche come il “Pizza Ricercatore”, ad espandere gli orizzonti sul territorio e a dare vita ad un nuovo spazio. Nel concept culinario “Renato Bosco, Le Forme del Sapore” è presente una selezione dei prodotti iconici della produzione Renato Bosco, tra i più rappresentativi la Pizza Crunch / DoppioCrunch, caratterizzata da un impasto croccante, la Pizza tonda a fermentazione naturale, realizzata con Pasta Madre Viva e lievito naturale, e Aria di Pane, realizzata con sola Pasta Madre Viva e caratterizzata da sofficità e leggerezza. Un luogo elegante, caldo e raffinato in cui gli ospiti di Mantova Village possono godere di un vero e proprio “viaggio nelle consistenze”. La BakeryPizza firmata Renato Bosco rappresenta il primo flagship store della nuova catena retail creata col supporto di F Retail, azienda riminese e partner strategico di Renato Bosco.
Renato Bosco, “Le Forme del sapore”
C/O Mantova Village
via Marco Biagi – Bagnolo San Vito (Mn)
T. 0376 25041
Sempre aperto, dalle 10 alle 20
Ferie: mai
Carte di credito: tutte
Parcheggio: sì