Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

18
Ott

Iside De Cesare tra Lazio, Umbria e Toscana: a TG2019 i suoi cappelletti in brodo progressivo

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2019

Cooking show con la chef stellata del ristorante di “La Parolina” di Trevinano, piccola frazione di Acquapendente in provincia di Viterbo. Io suo sarà un piatto che racchiude tradizione e ricerca - ECCO COME PARTECIPARE


(Iside De Cesare)

Sarà Iside De Cesare, chef patron del ristorante una stella Michelin “La Parolina” di Trevinano, piccola frazione di Acquapendente in provincia di Viterbo, la protagonista del primo dei cooking show della seconda giornata di Taormina Gourmet.

09
Ott

Novità per Mangiatorella: Cavagrande unica acqua minerale siciliana in vetro a rendere

. Pubblicato in L'azienda


(ph Vincenzo Ganci)

Importanti novità per il brand Mangiatorella, il più importante gruppo di acque minerali del Sud Italia, con fonti e stabilimenti di produzione che si trovano in Sicilia e in Calabria, per rispondere a diverse esigenze di consumo, contraddistinti dai marchi Cavagrande, Acquarossa, Hidria e Sorbello.

16
Ott

L'essenza del Parco delle Madonie nel piatto di Giuseppe Costantino a Taormina Gourmet

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2019

Lo chef patron del ristorante Terrazza Costantino protagonista di un ccoking show alla nostra kermesse con un piatto che si ispira al territorio - ECCO COME PARTECIPARE


(Giuseppe Costantino)

“Sarda, patata di montagna e basilico” è il piatto che Giuseppe Costantino, chef patron della “Terrazza Costantino” a Sclafani Bagni in provincia di Palermo, preparerà al cooking show di cui sarà protagonista lunedì 28 ottobre a Taormina Gourmet.  

17
Ott

La seppia al cubo di Giovanni Guarneri: a TG19 un piatto imperdibile del Don Camillo

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2019


(Giovanni Guarneri)

Giovanni Guarneri del Ristorante Don Camillo di Siracusa sarà il protagonista del cooking show che si terrà all’interno di Taormina Gourmet il 27 ottobre.

15
Ott

La Cena d’Autore/2 di Taormina Gourmet ‘19: ecco le tre Stelle che brilleranno a Villa Neri

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2019

Tre grandi chef protagonisti della cena del sabato al resort di Linguaglossa. Ognuno di loro presenterà due piatti che avranno come filo conduttore il tema del "rispetto" - ECCO COME PARTECIPARE


(Giuseppe Biuso, Iside De Cesare e Vinod Sookar)

Anche quest’anno a Taormina Gourmet si punterà, sabato 26 ottobre, su un evento di grande richiamo per gourmet e appassionati della cucina d’eccellenza, la nostra "Cena d'autore" (la seconda in programma, per i dettagli della prima leggi questo articolo).

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY