Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

19
Ott

Quando lo scarto diventa un ingrediente per un piatto eccezionale: Vinod Sookar a TG2019

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2019

Una vera e propria lezione dedicata allo spreco in cucina. Lo chef stupirà i partecipanti al suo cooking show preparando un piatto incredibile utilizzando quelli che molti considerano solo scarti - ECCO COME PARTECIPARE


(Vinod Sookar - ph Cosimo Bellanova)

Un piatto intriso di profondo rispetto nei confronti dell’ambiente quello che presenterà il 27 ottobre a Taormina Gourmet lo chef Vinod Sookar, patron insieme alla moglie Antonella Ricci, anch'essa chef, del ristorante una stella Michelin “Al fornello da Ricci” di Ceglie Messapica, comune della provincia di Brindisi che vanta il riconoscimento di città d’arte e terra di gastronomia. 

19
Ott

Amaro Amara, la storia del liquore siciliano prodotto con arance che nascono sull'Etna

. Pubblicato in Il prodotto


(Edoardo Strano)

di Manuela Zanni

Ormai siamo così abituati al fatto che, nella maggior parte dei ristoranti siciliani (e anche nelle nostre case) a fine pasto, insieme al dessert, venga proposto in abbinamento un bicchierino di Amaro Amara che, quasi, neanche ci facciamo più caso. Ed invece dovremmo. 

04
Ott

Verso TG2019, il sindaco Bolognari: "Enogastronomia è occasione di sviluppo"

. Pubblicato in Video


di Silvana Polizzi, Taormina (Me)

C'è attesa a Taormina per la nuova edizione dell'evento Taormina Gourmet firmata da Cronache di Gusto.

20
Ott

Pericle Paciello tra Toscana e Sicilia: "Dalle banche al vino, vi racconto Domini Castellare"

. Pubblicato in L'intervista


(Pericle Paciello)

di Giorgio Vaiana

Una vita tra i numeri, quelli della banche, degli investimenti, dei soldi delle acquisizioni. Poi la scintilla che si è fatta fuoco. La sua passione, che coltivava da sempre, che finalmente è diventata un lavoro. Vero. 

16
Ott

L'Italian Rum Festival, tra alambicchi e annate "limited edition". I nostri assaggi

. Pubblicato in La degustazione


(José Rafael Ballesteros Meléndez e il maestro “Roneros” Nelson Hernandez)

di Marco Sciarrini, Roma

All'A.Roma Lifestyle Hotel & Conference Center, l’edizione 2019 di ShowRum, Italian Rum Festival, promossa da Isla de Rum in collaborazione con Sdi Group e diretta da Leonardo Pinto. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY