Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

06
Nov

Vissani "spara" a zero: "La Michelin è una vergogna italiana. Le tre stelle? Meglio a Guida"

. Pubblicato in La polemica


(Gianfranco Vissani)

"Per loro è un gioco, per noi no". Gianfranco Vissani ci fa giù pesante dopo aver saputo di aver perso una delle due stelle Michelin assegnate al suo ristorante "Casa Vissani" di Baschi (Terni).

18
Nov

"L'essenza dell'Irpinia": Antonio Capaldo svela il suo nuovo Greco di Tufo Docg

. Pubblicato in La novità


(Antonio Capaldo)

"Cogliere l'essenza di un territorio straordinario qual è l'Irpinia". Così Antonio Capaldo, patron di Tenute Capaldo ha presentato e svelato il nuovo vino, Goleto, il Greco di Tufo Docg.

09
Nov

Tony Lo Coco: "Lavoriamo sul territorio perché Bagheria diventi un brand riconosciuto"

. Pubblicato in Video

Lo chef stellato de I Pupi di Bagheria è stato intercettato dalla nostra redazione nel corso della serata di gala della Borsa del turismo extralberghiero che è in corso proprio nel comune in provincia di Palermo. 

17
Nov

Camillo Privitera (Ais Sicilia): "Sommellerie sempre più in rosa. Le donne sono le più brave"

. Pubblicato in Il personaggio


(Camillo Privitera)

di Veronica Laguardia

“Il cuore della nostra associazione è la formazione e non solo i corsi professionali per nuovi sommelier. La nostra proposta è sempre più ampia e articolata intorno alla divulgazione del vino come strumento di cultura”. Così racconta allanostra redazione Camillo Privitera presidente per la Sicilia dell’associazione italiana sommelier.

17
Nov

Coselli Collection, tra arredi, fascino ed esperienze, il modo lussuoso di vivere la Toscana

. Pubblicato in L'azienda

di Gianluca Rossetti

Sicuramente il lusso in Italia non manca, ma quante di queste strutture a cui pensiamo "parlano" davvero Italiano?

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY