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:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

18
Gen

Taglio del nastro per Not, Nomisma: "Sul vino naturale c'è voglia di saperne di più"

. Pubblicato in La manifestazione


(Stefano Amerighi, Fabrizio Carrera, Arianna Occhipinti e Nino Barraco)

di Manuela Zanni, Palermo

Taglio del nastro per Not. Ad aprire la seconda edizione della rassegna dedicata ai vini franchi l'incontro dal titolo "Apocalittici e integrati. Questioni di prospettive sui vini naturali e dinamiche di consumo" che ha avuto come protagonisti Evita Gandini che ha presentato lo studio Wine Monitor di Nomisma e  Sebastiano Torcivia che ha presentato il master universitario di II livello delle aziende del settore vitivinicolo (Masv) moderato da Fabrizio Carrera, direttore di Cronache di Gusto.

16
Gen

Alba, attesa per Grandi Langhe 2020: buyer e giornalisti da oltre 30 paesi del mondo

. Pubblicato in L'evento

È tutto pronto per Grandi Langhe 2020, la due giorni di degustazione delle nuove annate di Docg e Doc di Langhe e Roero in programma il 27 e il 28 gennaio ad Alba. 

16
Gen

Alba Esteve Ruiz sa come stupire: nel suo nuovo ristorante vince la cucina alla brace

. Pubblicato in Dove mangio

di Enzo Raneri

In una incursione a Roma abbiamo provato il nuovissimo locale aperto, a settembre 2019, dalla chef spagnola Alba Esteve Ruiz, insieme al marito e maitre romano Michel Magoni che si chiama Antica Fonderia. 

18
Gen

Consorzio Prosecco Docg, Nardi non si ricandida: braccio di ferro per i nuovi vertici

. Pubblicato in Scenari


(Innocente Nardi)

di Emanuele Scarci

Braccio di ferro al Consorzio del Prosecco Docg? In aprile si rinnova il consiglio di amministrazione del Consorzio del Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene, ma prima, secondo la stampa locale, è possibile che si nomini il direttore generale, carica lasciata vacante 3 anni fa da Giancarlo Vettorello. E non rinnovata a causa dei contrasti interni.

15
Gen

Rivoluzione in salsa pugliese: la nuova vita del ristorante "Al fornello di Ricci"

. Pubblicato in La novità

 

Nuovo nome, nuovo concept e un'idea rivoluzionaria: la cucina a base di pesce solo "a domicilio"


(Antonella Millarte, Antonella Ricci, Vinod Sookar)

Le innovazioni di una solida tradizione gastronomica sono in arrivo da Ceglie Messapica (BR) dove il ristorante di Angelo e Dora Ricci cambia nome. “Al fornello da Ricci” ha preparato una strada, gloriosa ma sempre ricca di nuove sfide, per il ristorante “Antonella Ricci Vinod Sookar”. 

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