Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Best in Sicily 2021

Best in Sicily 2021, le foto dei premiati

16 Dicembre 2021
Annalisa_Spadola_di_Moak_premia_Miglior_Ristorante_Votavota_di__Marina_di_Ragusa Annalisa_Spadola_di_Moak_premia_Miglior_Ristorante_Votavota_di__Marina_di_Ragusa

Sono stati momenti davvero emozionanti per i 12 premiati al Best in Sicily 2021 che si è tenuto al teatro Vittorio Emanuale II di Messina. 

E la cerimonia la raccontiamo proprio con 12 scatti, realizzati da Francesco Baiamonte, che mostrano i premiati sul palco del teatro ricevere il prestigioso premio. 

I PREMIATI 

(Annalisa Spadola di Caffè Moak premia Giuseppe Causarano (primo da destra) e Antonio Colombo di Votavota di Ragusa come Migliore Ristorante)


(Da sinistra verso destra Giuseppe Butera di Auroflex con Mauro Ricci di Cronache di Gusto dopo aver premiato Carmelo Radici, Pietro Cardaci ed Elio Mosè proprietari di Epica a Sinagra Miglior Birrificio Artigianale)


(Nino Salerno (a sinistra), consigliere del Consorzio Ricrea premia il sindaco di Linguaglossa Salvatore Puglisi come Migliore Comune per l’Enogastronomia)


(Francesco Arena, già Migliore Fornaio 2019 premia Valeria Messina de La Biancuccia di Catania come Migliore Fornaio)


(Da sinistra verso destra Antonella Sidoti, presidente della Fondazione Albatros, consegna il premio a Vincenzo Agosta e Lillo Bennici di Feudo Mondello di Monreale come Migliore Pastificio Artigianale)


(Da sinistra Ivan Scavo di Amaro Amara premia Matteo La Spada, Giuseppe Denaro, Gianluca Arcovito e Giuseppe Arcovito de L’Orso di Messina come Migliore Pizzeria)


(Salvo Malandrino (secondo da destra), regional manager di Unicredit premia Antonino Testa (primo da sinistra), Pippo Testa (secondo da sinistra) e Giuseppe Testa, proprietari di Testa Conserve di Catania come Migliore Azienda Conserviera)


(Mirko Di Gregoli di Im*media premia Monica Mirri patron di Unìco a Palermo, Migliore Albergo)


(Vincenzo Chiofalo, presidente del Corfil Carni premia Vito Di Benedetto come Miglior Macellaio, I Sapori (Castellammare del Golfo))


(Giuseppe Licitra, presidente del Corfilac premia Luisa Costanzo (azienda La Margherita) Migliore Produttore di Formaggio)


(Salvatore Geraci (a destra) premia Mario Paoluzi de I Custodi delle Vigne dell’Etna come Migliore Produttore di Vino)


(Da sinistra verso destra Pietro Federico di Cavagrande premia Alessandro Maniaci, Anna Laura Borrello, Giuseppe Borrello e Calogero Coci de L’Osteria del Maiale Nero di Raccuja come Migliore Trattoria)

C.d.G.