Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Best in Sicily 2013

Best in Sicily 2013, ecco il primo gruppo dei premiati

10 Gennaio 2013
premiati01 premiati01

Il 22 gennaio la cerimonia e premiazione al Castello Utveggio di Palermo


Da sinistra Angelo Manna (Agrirape), Maria Caterina Burgarella (Fontanasalsa),
Ignazio Iacono (Caffè dell'Arte), Giacomo Tindaro Agostino Ninone,
Giacomo e Nina Gatì (Montalbo) e l'Algilà Hotel

Ecco i primi premiati per il Best in Sicily 2013.

C'è il miglior produttore di olio e quello di formaggio, il migliore bar e il migliore macellaio. E ancora il miglior albergo e la migliore azienda conserviera, nuova categoria che si aggiunge alle dodici giá premiate in questi anni. La selezione, come ogni anno, è stata fatta dalla redazione di Cronache di Gusto che ha ideato questo premio rivolto all'eccellenza agroalimentare della Sicilia. L'altro gruppo di nomi sarà pubblicato entro lunedì prossimo. La cerimonia invece, come riporta il link di un articolo già pubblicato, si terrà il prossimo 22 gennaio alle 17 a Palermo a Castello Utveggio. L'evento andrà in streaming su cronachedigusto.it. L'ingresso è ad inviti che è possibile richiedere fino ad esaurimento dei posti all'indirizzo email eventi@cronachedigusto.it


Ecco i nomi dei premiati Best in Sicily 2013

Miglior produttore di olio
Maria Caterina Burgarella
Fontanasalsa – Trapani

Miglior produttore di formaggio
Giacomo e Nina Gatì
Montalbo – Campobello di Licata (Ag)

Miglior bar
Caffè dell'Arte
Modica (Rg)

Miglior macellaio
Giacomo Tindaro Agostino Ninone
La Fiumara – Mirto (Me)

Miglior albergo
Algilà Hotel

Siracusa

Migliore azienda conserviera
Agrirape

Leonforte (En)