Da sinistra verso destra Massimo Padova (Riofavara), Raffaello Maugeri (Casalgismondo),
Giusy Cutrera, Angela Russotto e Maria Cutrera (Frantoi Cutrera), Massimiliano Castro,
Maria Grammatico, Ernesto Del Campo, Claudio Scavera,
Leonardo e Luciano Pennisi (Shalai Resort), Santino Alì e Sebastiano Di Nardo
(Il Grande Pino), Nazareno Tusa, Salvatore Palumbo,
Laura e Tony Lo Coco (I Pupi), Piero Selvaggio
Ecco i volti Best in Sicily 2012. Ecco i nomi di chi rappresenta per noi l’eccellenza enogastronomica siciliana.
A loro va il riconoscimento ideato da cronachedigusto.it. Un premio all’impegno dimostrato ogni giorno nel difendere un territorio e un patrimonio che ci invidia tutto il mondo.
Dodici realtà che la redazione ha individuato come parte di una “Sicilia che resiste”, quella migliore, quella che comunica attraverso il gusto, la tradizione e la creatività.
Loro i protagonisti della cerimonia che andrà in scena al Castello Utveggio di Palermo il 24 gennaio a partire dalle 17.
Miglior produttore di vino