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Cambiamento climatico e cambio di tendenze, un viaggio sensoriale tra i rossi del futuro
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Il distillato d’uva peruviano che crea tendenza e piace al mondo della mixology: ecco il Pisco
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Eugenio Boer: “Il fine dining è morto? Macché, la gente avrà sempre voglia di emozionarsi e stare bene”
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Due o tre ragioni per vedere al cinema Madame Clicquot, la donna che rivoluzionò lo champagne contro tutti
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Se è donna è cuoca, se uomo è chef: un libro contro gli squilibri di genere a tavola e in cucina
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Le bollicine sono il vino che non conosce crisi? Ecco dieci Crémant per bere alla grande
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Tutto su The Bear 3, la serie tv che spiega meglio di tanto altro cos’è la vita
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L’altra faccia delle bollicine francesi: tutti pazzi per i Crémant che piacciono e incrementano le vendite
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Cinque vini per una Brat Summer tutta da bere
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Rossi da frigo? Si può grazie a questi cinque vitigni
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Dieci enotipi convenzionali… da evitare
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Basta mode e leggende sul vino. Michele A. Fino in “Non me la bevo” si allontana dalle scuole di pensiero
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Il Guardian: “Tutti pazzi per gli Orange Wine”. Ma sono sempre buoni? Qualche avvertenza
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Tra fornelli e pietanze, il libro Cucina aperta apre le porte dei ristoranti
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Come abbinare, gustare e bere i vini naturali? Ecco una guida firmata Honey Spencer
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Che vino berranno le generazioni future? L’elogio della eno-gioventù
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La nuova frontiera degli inglesi: ora il vino si decanta due volte
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Per piacere, ridateci i vini alla mescita
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La qualità del cibo finisce dove inizia l’happy hour
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La terza via dell’alcol: ora arrivano i “functional drinks” e promettono allegria senza conseguenze
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