Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Micol Ferrara
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Ricetta
Ravioli di porchetta all’amatriciana, una golosità firmata Danilo Pelliccia
di
Micol Ferrara
Le ricette
Crema di fave con baccalà e puntarelle, la ricetta per i nostri lettori dello chef Danilo Pelliccia
di
Micol Ferrara
Scenari
Lo chef Danilo Pelliccia se ne inventa un’altra: ecco la birra con pepe e carciofi
di
Micol Ferrara
Scenari
Carbonara day, lo chef “de Roma” Danilo Pelliccia la celebra a modo suo: “La preparo con la ‘nduja” – La ricetta
di
Micol Ferrara
Eventi e iniziative
“Gusto italico”: al ristorante Maxelȃ di Roma tra i vini de La Tognazza, l’amatriciana di Pelliccia, sigari e cioccolato
di
Micol Ferrara
Eventi e iniziative
“Pane, olio e fantasia”, Gianluigi Paragone: “Ecco perché non bisogna rincorrere ad ogni costo la modernità”
di
Micol Ferrara
Cosa leggo
“Moderno sarà lei”: Gianluigi Paragone racconta il mondo del cibo di oggi… a modo suo
di
Micol Ferrara
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti