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Dove mangio
Andrea Poli e il suo Gustificio: “I miei panettoni… sostenibili”
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Michele Pizzillo
Vino e dintorni
La guida “I migliori 100 vini e vignaioli d’Italia” del Corriere della Sera: in questa edizione focus sulla lotta al cambiamento climatico
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
World Pasta Day, quest’anno la capitale è Philadelphia. I piatti preferiti: carbonara, lasagna e pomodoro
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Le commistioni Milano-Dubai: da Isola cena a 4 mani Bagnato-Esposito
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Champagne e formaggi italiani, si può: ecco otto abbinamenti per non sbagliare
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
A Imola torna “Baccanale”, la festa dell’olio di oliva
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Michele Pizzillo
La degustazione
Il sogno di una vita: diventare vignaiolo. Vito Cardinali, marchigiano Doc, presenta le sue prime bottiglie
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Michele Pizzillo
L'azienda
Hotel Milano Scala campione di sostenibilità: l’albergo ottiene 4 certificazioni e diventa unico al mondo
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Michele Pizzillo
L'azienda
I primi 50 anni di Heineken in Italia: “Ecco la birra del futuro”
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
E’ il “Pollo arrosto day”: “Quello preparato dalle nonne è insuperabile”
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Michele Pizzillo
Scenari
Nel mondo si bevono 3,1 miliardi di tazzine di caffè al giorno: italiani grandi maestri della torrefazione
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
L’evento immersivo firmato Corriere della Sera: a Milano c’è “Cook Fest”
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Michele Pizzillo
La degustazione
Uno spaccato della Toscana Igt in 24 calici: la degustazione a Milano
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Michele Pizzillo
Dove mangio
Il nuovo Uovodiseppia di Pino Cuttaia a Milano: “Coi Borgia grande amicizia. Qui racconteremo la Sicilia attraverso il cibo”
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Michele Pizzillo
La degustazione
Vecchia Romagna presenta il “progetto ristoranti” e le due nuove riserve
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
“E’ ancora Milano la capitale del panettone”? Nel capoluogo lombardo si affronta il tema con esperti e assaggi
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Michele Pizzillo
L'azienda
I 25 anni di “OF Amarone Barrique”, Elvio Bonollo: “Vi racconto come abbiamo creato questo mito”
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Michele Pizzillo
L'azienda
A Milano il tasting irripetibile con il Cardenal Mendoza Elements Edition
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Michele Pizzillo
Scenari
Illy, doppia festa a Milano: primi due anni per il locale di Montenapoleone. E riapre quello in Gae Aulenti
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Missione “Genesis” a Cortina d’Ampezzo, tra gastronomia, sostenibilità e innovazione
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Facundo Gallegos e Ludwig Negri arrivano a Milano: un appuntamento imperdibile per i cocktail lover
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Michele Pizzillo
Vino e dintorni
A Milano lo spritz… è take away
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
La mostra del cinema di Venezia, non solo film: tutto quello che ci sarà di buono da mangiare e da bere
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L'azienda
Trentodoc, via alla vendemmia 2024. Lunelli: “Rese più basse. E che bravi i nostri agronomi”
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Michele Pizzillo
Cibo e dintorni
Ferragosto in città? Ecco i ristoranti aperti a Milano. E il nutrizionista consiglia: “Per la grigliata scegliere carni povere di grassi”
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il sabato rosa del villaggio: a Milano la mostra fotografica di Leica e Faema
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
“Ardesio DiVino”, il nuovo corso dell’evento piace: una ventesima edizione da “sold out”
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L'azienda
Rossana se ne inventa un’altra: dopo cioccolato, pistacchio e cocco arriva quella al caramello salato
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Castello di Meleto, agosto con l’aperitivo al tramonto e le cene in vigna. Senza dimenticare il parco delle api
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
“Impiatto forte”: la sfida dei migliori impiattamenti davanti allo chef tristellato Antonino Cannavacciuolo
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Michele Pizzillo
L'azienda
A “caccia” degli etruschi: a Carpineto una notte da archeologi
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Al Camparino in Galleria a Milano l’ora dell’aperitivo con Amelia Lounge di Dubai: cockail unici per un giorno
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Calici di Stelle 2024, in Lombardia 4 eventi da non perdere
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Nella terra dei 13 suoli diversi: un viaggio (con i calici in mano) in Alsazia
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Michele Pizzillo
L'azienda
Vallepicciola svela i nuovi Grandi Cru i nostri assaggi in anteprima
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