Banner
Banner
10
Ott

Oltre 20 pizze d’autore a Taormina Gourmet. Ecco altre esibizioni tra sabato 26 e lunedì 28

on 10 Ottobre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2019

Concludiamo la carrellata dei cooking show previsti nei tre giorni del nostro grande evento: in passerella alcuni tra i migliori pizzaioli siciliani. Appuntamento a Villa Diodoro. COME PARTECIPARE


(Dall'alto a sinistra in senso orario: Giovanni Tusan, Salvatore Casablanca, Luca Benfante e Miriam Scozzari)

Ecco altri quattro grandi protagonisti della pizza d’autore siciliana a Taormina Gourmet. 

Altri quattro artigiani di saperi e sapori che con dimestichezza e collaudata manualità tengono alto il nome della Sicilia tra farine e ingredienti di qualità. In rappresentanza di un mondo che non possiamo più trascurare e a cui va dato il giusto risalto. Ecco allora i cooking show con alcuni tra i migliori pizzaioli, veri interpreti della pizza contemporanea made in Sicily. Accadrà tutto a Taormina Gourmet 2019 tra sabato 26 ottobre e lunedì 28 ottobre. Tutti i cooking show prevedono una doppia esibizione di una pizza al padellino preparata quasi in contemporanea da due pizzaioli e il relativo assaggio per chi avrà acquistato il biglietto. Appuntamento nella terrazza Bar dell’hotel Villa Diodoro (ma in caso di cattivo tempo le esibizioni saranno spostate nel vicino Grand Hotel San Pietro). Ad aprire i cooking show del sabato e lunedì le ultime due coppie da pubblicare. I protagonisti che completano la rassegna sono Giovanni Tusan della pizzeria Grani da Re di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, Salvatore Casablanca della pizzeria La Botte di Taormina. Ed ancora Miriam Scozzari della pizzeria Perciasacchi di Palermo e Luca Benfante della pizzeria Basilicò a Cinisi in provincia di Palermo.

Nel dettaglio

Sabato 26 ottobre ore 11,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Giovanni Tusan e la pizza Zuccona 
  • Salvatore Casablanca e la pizza Ispica

Lunedì 28 ottobre alle 11,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Miriam Scozzari e la pizza Sinergie tra Terra e Mare
  • Luca Benfante e la pizza U Vistiteddu ra Duminica

Il costo di ogni doppia esibizione è di 15 euro a persona. E dà diritto a due assaggi di pizza, uno per ogni pizzaiolo coinvolto. Per acquistare il biglietto clicca qui. Ogni pizza prevede una birra artigianale in abbinamento. Sponsor dell’iniziativa sono l’associazione produttori della Mozzarella di Gioia del Colle, D’Agò Cibi Eccelsi, Birrificio Salento, l’azienda casearia Gioiella, Olitalia, la coop Rinascita, Gustarosso, Finagricola Grangusto, Zanussi e il Dipartimento Pesca dell'assessorato siciliano all'agricoltura e alla pesca.
C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY