Banner
Banner
07
Ott

La Cena d’Autore/1 di Taormina Gourmet ‘19: 8 chef per 8 grandi piatti - Come partecipare

on 07 Ottobre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2019

Il 26 ottobre al Grand Hotel San Pietro. Sono pochissimi i posti disponibili - ECCO COME PARTECIPARE


(Grand Hotel San Pietro Taormina)

Saranno otto gli chef che cucineranno sabato 26 ottobre al Grand Hotel San Pietro di Taormina per la nostra cena d’autore e otto saranno i piatti con cui esprimeranno il loro pensiero legato al tema del rispetto, il filo conduttore che in questa settima edizione lega tutti gli eventi del Taormina Gourmet. 

Piatti come il “Pani, anciovi, furmaggiu, ovu e passuluni” del padrone di casa Angelo Franzò, executive chef del San Pietro, o il “Cuscusu di pesce alla trapanese” dello chef Pino Maggiore, titolare della “Cantina Siciliana” di Trapani, o ancora le “Alici croccanti sul Mar Rosso” degli chef Piergiorgio Alecci e Rosario Parisi del “Donna Carmela” di Riposto in provincia di Catania. Questi solo per stuzzicarvi la curiosità. Insieme a loro, Pasquale Caliri (Marina del Nettuno Yachting Club, Messina), Natale Giunta (Castello a mare, Palermo), Giovanni Lullo (Cortile Pepe, Cefalù-Pa), Francesco Piparo (Sicil ò- Tutticrudi, Palermo) e Alessandro Ravanà (Il Salmoriglio, Porto Empedocle-Ag). Non solo: ci saranno le arancine di Sfrigola (Palermo), la porchetta di Giuseppe Oriti (Il vecchio carro, Caronia-Me), il pane di Francesco Arena (Panificio Masino Arena, Messina), i dolci di Lillo Freni (Pasticceria Freni, Messina), il gelato di Giovanna Musumeci (Pasticceria Santo Musumeci, Randazzo-Ct) e tante altre sorprese. Tanti i vini in abbinamento. Si ringraziano per la collaborazione il Grand Hotel San Pietro, “Il Negozio della Carne” di Ragusa, Acqua Mangiatorella e Caffè Moak.

La cena sarà riservata a giornalisti e addetti al settore e, per un numero molto limitato, al pubblico. Per informazioni e prenotazioni, contattare il Grand Hotel San Pietro, al numero 0942 620711, o la mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY