Banner
Banner
06
Ott

La pizza protagonista a Taormina Gourmet. Altre 4 lezioni da non perdere: come partecipare

on 06 Ottobre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2019

In passerella i pizzaioli di Frida e Tredicisette di Palermo, Apud Jatum di San Cipirello e Cortile Siciliano di Tremestieri Etneo. Cooking show con assaggio, appuntamento lunedì 28 ottobre a Villa Diodoro


(Dall'alto in senso orario, Alessandro Traina, Marco Zagarella, Ignazio Barcella e Antonio Di Blasi)

Altre quattro lezioni imperdibili per i curiosi e i golosi della pizza. A Taormina Gourmet 2019 spazio al mondo dei pizzaioli. Che in Sicilia sta crescendo in modo tumultuoso con risultati strepitosi. 

Abbiamo coinvolto alcuni tra i migliori pizzaioli siciliani. I nuovi protagonisti che vi sveliamo sono Antonio Di Blasi della pizzeria Frida di Palermo e Alessandro Traina della pizzeria Apud Jatum di San Cipirello in provincia di Palermo. Ed ancora Ignazio Barcella di Cortile Siciliano a Tremestieri Etneo in provincia di Catania e Marco Zagarella di Tredicisette a Palermo. Tutti i cooking show prevedono una doppia esibizione di una pizza al padellino preparata quasi in contemporanea da due pizzaioli e il relativo assaggio per chi avrà acquistato il biglietto. Appuntamento nella terrazza Bar dell’hotel Villa Diodoro (ma in caso di cattivo tempo le esibizioni saranno spostate nel vicino Grand Hotel San Pietro).

Nel dettaglio

Lunedì 28 ottobre ore 14.30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Antonio Di Blasi e la pizza Ameterra
  • Alessandro Traina e la pizza Beautiful la Spontanea

Lunedì 28 ottobre alle 16 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Ignazio Barcella e la pizza La Nebrodi
  • Marco Zagarella e la pizza Terr’Amare

Il costo di ogni doppia esibizione è di 15 euro a persona. E dà diritto a due assaggi di pizza, uno per ogni pizzaiolo coinvolto. Per acquistare il biglietto clicca qui. Ogni pizza prevede una birra artigianale in abbinamento. Sponsor dell’iniziativa sono l’associazione produttori della Mozzarella di Gioia del Colle, l’azienda casearia Gioiella, Olitalia, Dagò Cibi Eccelsi, la coop Rinascita, Gustarosso, Finagricola Grangusto, Zanussi e il Dipartimento Pesca dell'assessorato siciliano all'agricoltura e alla pesca.
C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY