Banner
Banner
03
Ott

A Taormina Gourmet di scena anche la pizza. Ecco le prime quattro lezioni imperdibili

on 03 Ottobre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2019

Coinvolti nei tre giorni del nostro grande evento alcuni tra i migliori pizzaioli siciliani. Appuntamento a Villa Diodoro da sabato 26 a lunedì 28 ottobre. ECCO COME PARTECIPARE


(Dall'alto in senso orario, Claudio Maucieri, Roberto Spinelli, Filippo Sorce e Matteo La Spada)

E venne il momento della pizza. Un mondo che non si può trascurare e che sta crescendo in modo tumultuoso e con risultati in termini di eccellenza sino a poco tempo fa impensabili. 

Grazie a una nuova generazione di pizzaioli siciliani che sta lavorando senza sosta per creare pizze sempre più buone. Un mondo, insomma, che non possiamo più trascurare e sarebbe un errore se non gli dedicassimo il giusto risalto. Ecco allora i cooking show con alcuni tra i migliori pizzaioli, veri interpreti della pizza contemporanea made in Sicily. Accadrà tutto a Taormina Gourmet 2019 tra sabato 26 ottobre e lunedì 28 ottobre. Tutti i cooking show prevedono una doppia esibizione di una pizza al padellino preparata quasi in contemporanea da due pizzaioli e il relativo assaggio per chi avrà acquistato il biglietto. Appuntamento nella terrazza Bar dell’hotel Villa Diodoro (ma in caso di cattivo tempo le esibizioni saranno spostate nel vicino Grand Hotel San Pietro).

I primi protagonisti che vi sveliamo per il momento sono Claudio Maucieri della pizzeria Capriccio di Ispica, in provincia di Ragusa e Filippo Sorce della pizzeria Sitari di Agrigento. E poi Matteo La Spada della pizzeria L’Orso di Messina e Roberto Spinelli della pizzeria Funnaco di Palermo. 

Nel dettaglio

Domenica 27 ottobre ore 13 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Claudio Maucieri e la pizza Pizzuta
  • Filippo Sorce e la pizza D’Agò

Domenica 27 ottobre alle 16 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Matteo La Spada e la pizza Perla del Mediterraneo
  • Roberto Spinelli e la pizza Funnaco

Il costo di ogni doppia esibizione è di 15 euro a persona.  E dà diritto a due assaggi di pizza, uno per ogni pizzaiolo coinvolto. Per acquistare il biglietto clicca qui. Ogni pizza prevede una birra artigianale in abbinamento. Sponsor dell’iniziativa sono l’associazione produttori della Mozzarella di Gioia del Colle, l’azienda casearia Gioiella, Olitalia, la coop Rinascita, Gustarosso Finagricola Grangusto, Zanussi  e il Dipartimento Pesca dell'assessorato siciliano all'agricoltura e alla pesca.
C.d.G.

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY