Banner
Banner
30
Set

Il sorriso e la bravura di Natale Giunta a TG2019: "Il mio capone in vasocottura"

on 30 Settembre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2019


(Natale Giunta)

Una vita intera dedicata a costruire la propria carriera e le proprie aziende attive nel settore del catering e della ristorazione, Natale Giunta, originario di Termini Imerese in provincia di Palermo, sarà il protagonista del cooking show di Taormina Gourmet il 26 ottobre alle 12,30. 

Per l’occasione preparerà il capone in vasocottura, estratto di fichidindia, cetosella, aria di barbabietola e affumicatura in olio d’oliva. “Ho preso spunto dal tema del Taormina Gourmet di questa settima edizione – racconta lo chef – per esprimere la filosofia che da sempre contraddistingue la mia cucina. Devo tutto alle donne della mia famiglia, le nonne, la mamma e le zie che mi hanno insegnato ad amare e praticare l’arte della cucina. Un amore trasposto sul mio lavoro da sempre pregno di profondo rispetto nei confronti della materia prima, specie il pesce del Mediterraneo, e della loro stagionalità. In una parola, rispetto per la natura”.

Giunta è uno degli chef più noti al grande pubblico anche grazie al programma televisivo La Prova del Cuoco. Oggi è il titolare del “Castello a mare” di Palermo, selezionato tra i migliori dieci ristoranti di Palermo sulla guida Michelin 2019, di “Oro Bistrot” e “Secret View-Roof top & Cocktail Bar” a Roma, di “Passami ù coppu”, che propone street food tradizionale nel cuore del centro di Palermo, di Ng Service e di Top Cucina Event, specializzata in banqueting di nozze, cerimonie ed eventi che fa parte di Confindustria e vanta il riconoscimento di tre premi Qualità e Ospitalità Italiana. Oltre alle sue aziende e locali, aggiunge dal 2018 il prestigioso ruolo di consulente Food & Beverage per la catena alberghiera Nh Collection Hotels per la categoria 5* e 5* lusso delle realtà Nh Collection Grand Hotel Convento di Amalfi e NH Collection Taormina.

Appuntamento sabato 26 ottobre, dunque, alle ore 12,30 presso la sala ristorante dell’Hotel Villa Diodoro di Taormina. Il cooking show sarà realizzato in collaborazione con Zanussi, Acqua Mangiatorella, l’Istituto di Istruzione Secondaria Superiore “Salvatore Pugliatti” di Taormina e il Dipartimento Pesca dell'assessorato siciliano all'agricoltura e alla pesca.

Il biglietto costa 10 euro e può essere acquistato cliccando su questo link. Posti limitati.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY