La ricciola secondo Peppe Causarano. A Taormina Gourmet lo chef del Votavota
Uno dei più interessanti talenti della cucina siciliana si eibirà alla kermesse. Presenterà una ricciola con cipolla di Giarratana. Clicca qui per acquistare il biglietto a prezzo agevolato
(Peppe Causarano - ph Vincenzo Ganci)
Il locale che gestisce con Antonio Colombo a Marina di Ragusa, il Votavota, è uno dei più trendy del momento e sulla loro cucina sono concentrate le attenzioni di gourmet e appassionati.
Peppe Causarano, vincitore del premio Best in Sicily 2015 di Cronache di Gusto come miglior nuovo talento, sarà protagonista di un cooking show a Taormina Gourmet. Presenterà una ricciola con crema di cipolla di Giarratana, e lemongrass, quinoa croccante e cavolo rosso fermentato. L’appuntamento è previsto per domenica 22 ottobre alle 13,30 presso il ristorante La Sciara dell'Hilton di Giardini Naxos e sarà anche l’occasione per scoprire le novità d’autunno che riguardano il suo ristorante e per fare un breve viaggio nella sua idea di cucina, intesa come viaggio, come esperienza.
Il costo del biglietto è di 10 euro, ma se acquistato cliccando qui entro il 10 ottobre pagherete 10 euro. I posti sono limitati.
C.d.G.
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