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2 Galileo Galilei e il suo legame profondo con il vino, il "sangue della terra"
3 George Cloneey "pazzo" del pecorino sardo: e vuole portarlo negli Stati Uniti
4 AAA, Famiglia Reale cerca chef per palazzo di pregio in centro a Londra
5 Ora la bottiglia di vino "parla": in etichetta spunta l'intelligenza artificiale
6 Il vigneto ritrovato nel centro di Asolo: Montelvini produrrà 5 mila bottiglie esclusive
7 Se il suono influenza il nostro giudizio sul vino. Il tappo di sughero batte quello a vite
8 Il vignaiolo e il giornalista della Rai insieme per produrre vino sull’isola di Stromboli
9 Xi Jinping, cena in camera a Villa Igiea. “Ma preparatevi ad accogliere tanti cinesi”
10 Cosa mangerà (e berrà) Xi Jinping a Palermo
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13 A Milano il panettone più grande del mondo: pesa 322 chili ed è alto oltre un metro e mezzo
14 "Artisti del Panettone" a Milano: Roberto Rinaldini lo prepara con la canapa
15 Cibi afrodisiaci, non solo peperoncino e ostriche: ci sono anche melanzane e cipolla rossa
16 Rosa canina, gelsomino e cioccolato rosa: ecco il gelato dedicato a Santa Rosalia
17 Il cocktail alla mortadella: la nuova idea di Alex Santini. Il debutto da Fico
18 Se le cassate hanno un nome: da Sveva a Costanza, adesso c'è la romantica Valentina
19 Un vino dal melograno: l'esperimento (riuscito) di un gruppo di studenti di Marsala
20 ANTEPRIMA. Un pastificio all'Ucciardone. Penne e rigatoni prodotte dai detenuti
21 Il Primitivo di Puglia alla Casa Bianca: nella cantina del presidente Trump 4.300 bottiglie
22 L'imbucato al party, l'uomo invisibile che fa razzia di tartine e champagne
23 A Noto si sfidano le due declinazioni linguistiche: arancina e arancino a pochi metri
24 Tu chiamale se vuoi "enozioni". La proposta all'Accademia della Crusca
25 I polaretti sono solo della Dolfin: via dal mercato i ghiaccioli firmati da Walcor
26 Melanzane, busiate e pesce spada: il menu di Dolce & Gabbana firmato da Natale Giunta
27 Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne
28 Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino
29 Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri
30 Nel caffè il doppio degli aromi che ci sono nel vino: ma solo pochissimi sanno riconoscerli

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