Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 "Selezione del Sindaco", il miglior vino è pugliese
242 Cantina Milazzo, pieno di medaglie a Bruxelles: è la più premiata tra le aziende italiane
243 Il miglior canestrato italiano, il trofeo San Lucio a un caseificio palermitano
244 “Miglior chef del Cerasuolo 2016”, iniziano le selezioni da Gulfi
245 Bocuse d'Or, niente finale mondiale per l'Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
246 Cantine Ferrari, l'omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
247 Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
248 Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
249 Sfida all'ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di "Professione barman"
250 I migliori 50 ristoranti del mondo, Ferrari premierà il miglior servizio di accoglienza
251 Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: "Ma siete tutti bravissimi"
252 Assegnati i premi Golosario - ECCO TUTTI I VINCITORI
253 Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
254 "5 Stars Wines", premi ai vini italiani, tedeschi e francesi
255 I premi di Italia a tavola: riconoscimenti al ministro Franceschini e allo chef Niko Romito
256 Si assegnano i premi "5 Star Wines", tre giorni tra degustazioni e assaggi
257 Concorso internazionale Packaging di Vinitaly, l'elenco di tutti i premiati
258 "Agricoltura è donna", premiate due imprenditrici siciliane
259 Vinitaly premia 42 cantine che non hanno "saltato" nemmeno un'edizione dal 1967
260 Sirena d'Oro 2016, i migliori oli sono siciliani, pugliesi e toscani
261 Miglior sommelier italiano, Ais e TrentoDoc per tre anni insieme
262 Campionato italiano di Cake design, una palermitana vince la medaglia d'oro
263 "Premio al Territorio", vince il Collio
264 Sol d'Oro emisfero nord, l'Italia fa il pieno di medaglie. Spagna big nel biologico
265 Sol d'Oro, record di oli partecipanti: 9 paesi si contendono il "bollino" e le Gran Menzioni
266 Torna ExtraLucca, i migliori oli extravergine italiani e una serata con i maestri della cucina
267 Mundus Vini BioFach 2016: l’Italia torna con 56 medaglie
268 Premio Bocuse d'Or 2016, vince Marco Acquaroli
269 Premio Nonino '16, che festa nella distilleria di Percoto: la cerimonia di consegna dei premi
270 Il Giappone premia il migliore olio di oliva extravergine del mondo, ecco come partecipare

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY