Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Il miglior panettone tradizionale è pugliese: il premio a Giuseppe Zippo di "Le mille voglie"
212 Le migliori pizzerie d'Italia secondo il Gastronauta: vince Sp.accio di San Patrignano
213 Il bartender migliore del mondo, per la prima volta il premio assegnato ad una donna
214 Premio Masi da 35 anni si firma la botte. Boscaini: "Traguardo molto importante"
215 Il video contest di Wine Spectator, primo e secondo posto per due storie italiane
216 Best Italian Wine Awards 2016, la rivincita del Brunello. Ecco i 50 migliori vini d’Italia
217 New York International Wine Competition, l'Italia torna con 54 medaglie - I PREMIATI
218 Sol d'Oro Emisfero Sud, Australia, Cile e Argentina sui gradini più alti del podio
219 Macfrut Innovation Award: le medaglie per l’innovazione nell’ortofrutta - I PREMIATI
220 Torna Douja d'Or: quest'anno grandi vini e un percorso per ammirare le bellezze di Asti
221 Cantina Valpolicella Negrar è la migliore cooperativa vitivinicola italiana
222 A Tavola con il Nobile, la contrada di Collazzi vince la quattordicesima edizione del premio
223 Premio giornalistico "Casato Prime Donne 2016", vince Chaimaa Fatihi
224 291 bottiglie stappate di seguito: il consorzio di tutela del Prosecco Doc nel Guinnes dei Primati
225 Mondial des Vins Extrêmes, l'Italia fa il pieno di medaglie - ECCO TUTTI I VINI PREMIATI
226 Sondaggio web tra i winelover: "l'Ornellaia ha l'etichetta più bella"
227 Migliore impresa europea, al concorso per studenti anche un cioccolatino all'oliva del Garda
228 Il libro "Vitigni italiani" di Bavaresco e Gardinam vince il premio dell'Oiv
229 Il campionato dei migliori champagne e sparkling, l'Italia conquista 66 medaglie
230 Il premio per chi comunica il vino in modo responsabile: Uiv partner italiano del "BDWA"
231 Campionato europeo dedicato al barbecue, vince un team olandese
232 Premio Collio 2016, quest'anno tutto "in rosa"
233 Lo chef Massimo Bottura nominato "Maestro assaggiatore" del Balsamico tradizionale
234 Premio Artusi allo chef francese Paul Bocuse
235 Le migliori olive da tavola: ecco tutti i premiati del concorso "Monna Oliva"
236 Cantine Europa, riconoscimenti negli Stati Uniti e in Asia
237 Chef del Cerasuolo 2016, vince Giuseppe Venezia con una ricetta a base di coniglio
238 Premio internazionale dei vini biologici, all'Italia oltre 100 medaglie - I VINCITORI
239 "Espresso al Quadrato": unica menzione per food & beverage a Morettino al Compasso d'Oro
240 "Decanter World Wine Award" per l'Italia un buon bottino di premiati - I NOMI

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY