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2 Olio extravergine, il mercato non decolla: prezzi a picco nonostante la buona qualità
3 "Guerra" tra Doc. Il Chianti Classico replica al Chianti: "Opposizione alla loro Gran Selezione"
4 Xylella, il ministro Bellanova: "Protocollo d'intesa per semplificare i reimpianti degli ulivi"
5 Emergenza cinghiali, devastano vigne, campi e frutteti: "L'Europa faccia qualcosa"
6 Sfida Cracco-Sultano: "Per gli chef del nord cambiamento è normale"; "Su quali basi parla?"
7 La sentenza sulla parola "Amarone", il consorzio Valpolicella: "Farà giurisprudenza"
8 La Docg vince anche in appello: le famiglie storiche non potranno usare la parola "Amarone"
9 San Severo shock: aperti i silos, migliaia di litri di vino finiscono per le campagne
10 Olio Garda Dop, chiesto lo stato di calamità: produzione giù del 95 per cento
11 BOATOS - Ettore Nicoletto lascia il ruolo di amministratore delegato di Santa Margherita
12 Questione Dazi, salvi olio, pasta e vino. Pericolo per formaggi, prosciutti e liquori
13 Prosecco a 30 dollari, Grana Padano a 70, olio a 25: i prezzi dei prodotti italiani con i dazi
14 Primo "sì" per i dazi americani all'Unione europea: sul piatto 7,5 miliardi di dollari
15 Premi del Gambero a Russo e Schmuck. La riscossa dei pizzaioli siciliani inizia adesso
16 L'appello dell'imprenditore Borgia (Bioesserì): "A Milano non trovo pizzaioli"
17 Luciano Ferraro (Corsera): “Togliere il nome Prosecco? Una martellata alla Tafazzi”
18 Se un quarto del Made in Italy viene ottenuto da mani straniere
19 Col Vetoraz, via il termine Prosecco dall'etichetta: "Vi spiego perché"
20 Xylella, scoperti alcuni casi di contagio in Costa Azzurra: è allarme in Liguria
21 Il progetto di Boscaini e Vespa: "In etichetta nessun riferimento a Primitivo e Valpolicella"
22 Spunta il "parmesan" in Nuova Zelanda: e il Parmigiano Reggiano fa ricorso contro Kraft
23 Il Consorzio Valpolicella contro il vino Boscaini-Vespa: "Si genera confusione"
24 Zibibbo in etichetta anche se presente in minima quantità: "Un dramma per Pantelleria"
25 Trovato morto a New York lo chef Andrea Zamperoni: era nel suo ostello
26 Sparito nel nulla Andrea Zamperoni, lo chef del prestigioso Cipriani Dolci a New York
27 Doc Sicilia Grillo venduto a 1,26 euro da Lidl. Così a rischio la reputazione del vitigno
28 Il caso prezzi del Prosecco - Il consorzio: "Infondate le voci di quotazioni al ribasso"
29 Troppo caldo, le api sono stressate e non volano: crolla la produzione di miele
30 Ciccio Sultano lascia Le Soste di Ulisse "Ho troppi impegni, sarei sempre assente"

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