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61 Il Satiro Danzante al Vinitaly, Bandiera: "Sinergia per promuovere il brand Sicilia"
62 Il Satiro danzante al Vinitaly? "Non si muove da Mazara del Vallo"
63 Bere bene spendendo poco? Si può! I consigli di Doctor Wine
64 In difesa dei broccoli!
65 "Ok il futuro, ma non dimentichiamo chi ha fatto grande il vino italiano"
66 Eataly, come Farinetti ha contribuito a migliorare l'immagine del cibo italiano nel mondo
67 Chef e cocaina: se la "polvere bianca" invade le cucine dei ristoranti italiani
68 "Dal Bocuse d'Or torniamo sconfitti, ma vincenti. E vi spiego perché adesso siamo felici"
69 Il colosso dell'acqua minerale e la guida di Slow Food: l'ossimoro che un po' imbarazza
70 Bocuse d'Or, parla Martino Ruggieri: "Adesso serve un nuovo movimento della cucina italiana"
71 "Caro Carlin Petrini, io Slow Food temo di non capirlo più"
72 "Le Guide? Hanno il ruolo di far conoscere il comparto enologico italiano"
73 Vendemmia 2017, annata per veri vignaioli
74 La cisgenica la via del futuro per produrre grandi vini con pochi trattamenti in vigna
75 Cambiamenti climatici, il mondo del vino non può più far finta di niente
76 Luca Mercalli: Clima pazzo? Tutto previsto. Non possiamo più ignorare i segnali del mondo"
77 Grillo e Doc Sicilia, a Marsala parla il sindaco: "Necessarie le modifiche al disciplinare"
78 Un litro di Prosecco vale tre volte uno di Soave Classico. Il mercato "pazzo" del vino sfuso
79 Occhio a usare la parola "tradizione" nel mondo del vino e della cucina italiana
80 Prosecco, che rischi! "Troppa produzione può determinare un decremento del prezzo"
81 "Cari sommelier non abusate delle parole naturale, biologico e biodinamico"
82 Se un vino Docg costa 2,30 euro la bottiglia
83 Il vino rosato piace più del vino rosso: ma nella degustazione "alla cieca"
84 La ricerca nel campo enologico, Scienza: "Le regioni del Sud rischiano di rimanere ai margini"
85 "Fare vino, questa la mia ricetta per il futuro: meno meccanizzazione e tanta, tanta ricerca"
86 Si fa presto a dire lieviti. E a chiamarli indigeni
87 Abbinamento cibo/vino? "Lasciatevi guidare dal principio dell'armonia cromatica"
88 Analisi e giudizi del vino, gli addetti ai lavori dovrebbero avere la "sindrome del ginecologo"
89 Se il vino non ha ancora capito come comunicare
90 Ricci Curbastro (FederDoc): "Bene la conferma di Boscaini. Ora più collaborazione"

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