Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Ornellaia, conclusa la "Vendemmia d'artista": raccolti 312 mila dollari
92 Abbona (Uiv): “Successo Prosecco non deve far dimenticare sofferenza degli altri vini italiani”
93 Record storico per il Prosecco: è il vino italiano più venduto all'estero
94 Export, nel 2019 l'Italia del vino toccherà la quota record di 6 miliardi di euro
95 Il futuro del Chianti Classico/6. Marco Pallanti: "Potremmo essere come la Borgogna"
96 L'export dei vini italiani rallenta: "Serve diversificare i mercati"
97 Via la parola "Prosecco" dal Conegliano Valdobbiadene Docg. Zanette: "Senza senso"
98 Il futuro dell’Etna del vino/16. Federico Curtaz: "Basta accostarci alla Borgogna, è puerile"
99 Prosecco, una bottiglia su tre "vola" in Gran Bretagna: ora pesa l'incertezza Brexit
100 Valpolicella, la vendemmia torna a metà settembre: "Ci sarà molto più imbottigliato"
101 Il futuro dell’Etna del vino/15. Davide Rosso: “Non sediamoci sui successi e sia pure Docg”
102 Vino italiano, consumi in calo in Germania. “Ecco le cause, ma c’è qualche rimedio”
103 Disastro nelle Langhe: la grandine compromette la vendemmia 2019
104 Biologico, per le cooperative giro d'affari da 1,5 miliardi: "Ma serve una legge precisa"
105 Il neo-ministro Teresa Bellanova: "Serve un'agricoltura attrattiva per le nuove generazioni"
106 Uiv sulla nomina del nuovo ministro dell'Agricoltura: "Si occupi di Pac e Testo Unico"
107 Soave, prova del tempo superata. Lorenzoni: "Nel 2020 tante novità"
108 Fud Off chiude il 30 settembre. Andrea Graziano: "Nuovi progetti in arrivo"
109 Nuovi ministri, Bellanova alle politiche agricole. Il turismo torna ai Beni Culturali
110 Vendemmia 2019, a Conegliano si tagliano le prime uve coltivate senza glifosato
111 Vendemmia 2019, in Sicilia calo importante: "Ma le uve sono di ottima qualità"
112 Vendemmia 2019, Abbona: "Produzione nella media"; Cotarella: "Enologo è determinante"
113 Vendemmia 2019, saldo negativo quasi dappertutto: si salva solo la Toscana
114 Chianti Docg, modifica al disciplinare: stabilito un nuovo limite di residuo zuccherino
115 Rigoni, Alce Nero e Brio: ecco le aziende che hanno guadagnato di più con il biologico
116 Il futuro dell'Etna del vino/14. Calabretta: “Troppe bottiglie? No, resteremo una nicchia”
117 Anastasia De Luca (Slow Food Catania): "Il nostro impegno per i giovani che restano"
118 New York pronta a vietare il foie gras
119 Etna sulla cresta dell'onda: in tre anni visitatori aumentati del 50 per cento
120 "Crollo" Pinot Grigio in Veneto: vendemmia con "saldo negativo" per il 2019

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY